CTR-S4现在怎么改

我现在就一辆S4现在可能是垃圾车,但是我还是比较喜欢~我现在山路不是跑的很好高手赐教或开过S4的帮忙!我现在现有的装备有以下这些:

S4马达  涡轮有:S中级2型 S黄金一型 车身:4车身和5车身 +8黄金转向 S小件:CCS 竟速空气 SUC油冷 SUC中冷 SUC大口 黄金大散 黄金进气 黄金4独 黄金高凸 还有就是商店的一型小件和2型 商店的刹车 点卡轮胎 商店防滚 高手赐教怎么改好点~谢谢~~~

好评回答
    2楼的 真是服你  摩擦少  还不飘  你物理学好了吗  是减的摩擦少  好不好啊   不要在这里误人子弟  谢谢
    涡轮用S中级2型  车身用5  转向有自己觉得好的  不用加8  那是盘子用的  CCS和刹车都用  SUC油冷 SUC中冷 SUC大口  个人感觉用这3个减的摩擦太大 最好不用  黄金的就更不用了  用了太飘  防滚+20的  因为S4这车太飘  有SSC就用  没有的用商店2型 但是高凸 和四独用商店1型的  这是我的看法!  可能对你有用.

    佳***

其他答案

  • 很好很强大.

    桂***

  • 额.........那车早就被淘汰了,我还以为没有人会改那车了呢!!!呵呵~~~~~~~原来还是有啊!!!

    霹***

  • hehe 呵呵
       好~~~~ 好~~~~~~~~~  好~~~~~~~~~~
        哈哈~~~~~~~  你去改吧~!

    1***

  • 跑山路就用商店1型小件+0.26(点卡轮胎)+4车身+8方向,CCS/防滚/刷车全装,锦标SSC空气 SUC油冷 SUC中冷 SUC大口 四独/高凸用商店1型,进气/大散用商店2型.CCS/防滚/刷车全装.跑城市首尔A.B区可以加大扭力,上海用锦标改装方法.

    我***

  • 你装:S33/有SUC就全装/装车5/黄金的不装.跑山路要摩擦小,不容易飘/除了装SUC的,其他你就装商店的吧,四独用商店1型的/

    神***

  • 按你的装备改装  山路你就用 S中级2型涡轮+黄金4车+竞速空气
    其他 中冷 油冷 大散 大口 进气 用商店2型  四独高凸 用商店1型
    CCS+刹车全装  防滚不装  转向看个人习惯

    蜗***