我是开冥王的,装了一车的黄金但觉得没有以前好用

我用一套黄金和一个1的车身
大家说说我轮壳和轮胎应该怎么配他才不飘啊/,还有应该用7的方向还是6的,车身用1的还是5的好用

全部答案

  • 恩~~这样吧你把你的黄金装备和我的中级装备换换

    轻***

  • 你们有多少人用过全套黄金的加在冥王身上的?不懂就别乱说
    我冥王给它装全套C金和+4方向,用的是普通的2型车身(+7-30那个),轮胎(至少)用0.20的,最好用电卡的或黄金2型0.22的差不多了
    我感觉冥王的档次都升了个档次,如果不是极速比B车慢,冥王绝对称霸BC车
    不服找我飑下

    y***

  • 要加黄金轮胎你的车才能承受黄金装备的负荷

    啊***

  • 当然啊摩擦系数都减下去了哪会好开

    给***

  • 冥王用+7的方向,说这话的人你会不会啊,冥王哪个地图需要用到+7,用+3已经足够有余了,还说用+7,不漂死你才怪,冥王以前没什么中级黄金装备,秒义也可以跑1:10啊,那个什么装了中级才跑11.10,那也太落后了吧

    j***

  • 全齐了吗

    南***

  • 别用黄金 用中级 只要装个中级4独其他的小件都在商店里买就行 黄金会十分得滑 而中级不会 黄金虽然速度快 但是还是有缺点的 用+7的方向吧 更容易操纵 你可以去试试 用中级C2窝论 这样就不会滑了 !!

  • 你没必要装一车的黄金 装3个黄金小件就可以了 其他小件建议用中级的 窝轮用中级C2的 轮胎最好用0.26的 车身用扭力加7的 转向不要加  扭力在103以上(草地除外) 这是锦标的改法
      你可以试试 我感觉是很好用

    听***

  • 冥王这车本身就不是什么速度行车。它的好处就是过弯和提速/你全加了扭力当然没以前好了。把摩擦系数搞上去。扭力不要加了。

    随***

  • 别用黄金 用中级 只要装个中级4独其他的小件都在商店里买就行 黄金会十分得滑 而中级不会 黄金虽然速度快 但是还是有缺点的 用+7的方向吧 更容易操纵 你可以去试试 用中级C2窝论 这样就不会滑了 !!

    永***

  • 装了一套黄金!!冥王会非常滑!!本来抓地就不理想!轮胎 最底要点卡的!最好要特殊3的!车身就不要加了!方向 看你的习惯了!+3 在城市就够用了!

    奋***