S4改车技术问题~高手来指导!菜鸟新手看!

为什么我买了S4后~开起来总是感觉飘飘的~
而且拐弯时容易出现侧翻~就是外侧2个轮子离地的现象
请问~该如何克服这个问题呢?S4是好车~支持支持!
还有~请教高手:S4锦标和山路,城市的改法!
高分送出!回馈精彩回答者!

好评回答
      什么车都会漂  S4也不例外 所以不需要怎么在乎他  入弯前 速度减慢点 反正加速快 怕什么  适应后 可以稍微提快点
    S4 会2轮子跑  你不觉得这是个性么?  (玩笑话) 2轮子跑的原因是因为 车抓地强  车身轻   因为速度快 了 惯性大了 所以容易2轮子跑  入弯还是要相对减速   转向不要打太大 车转向很好  打大了 更容易翻车
    S4的山路 锦标 城市等改法   没什么好说的    基本上所有车  的改法都差不多    因为某车的 性能不一样 小有改动
    比如说 S4加速快  当然就容易跑出急速来  扭力可以比 一般稍微加高点 像锦标  我车 是在81纽的样子  S4 可以加到86的样子
    S4 容易2轮子跑  原因也有 车轻的原因  所以 重量可以稍微  少减点  对于加速影响也不是很大把  现在S4还没普及  就算没车身的 S4也比有车身的 SP快啊 所以 可以稍微改动  至于以后如果普及了 我想那时你也能克服2轮跑了  自然车身可以还原了  速度又快 你又能控制
    个人小小 看法 觉得有道理就采纳 觉得无道理 请耐心等 高手。

    糖***

其他答案

  • 因为S4比较轻所以就会这样啊.你熟悉了车子后就不会再有这样的情况

    给***

  • 是还不够熟练吧

    紫***

  • 你还不够熟练那车 等你熟悉了那车 问题就少了 车子开的就好了 成绩也就上来了

    烨***

  • 这个问题是普遍存在的,只要你掌握好了这车的技艺,就行了.

    1***

  • 错!S4和86一样都会飘,不飘怎么叫山路王.但是S4拐弯灵敏啊.S4在飙车做的还不够好就像86一样都不能发挥它们真实的性能.看看头文字D里面的86 FC和E3那才叫真正的漂移呢!不管你怎么改那车还是会翻.时间长了熟悉了就不翻了,朋友知道了吧.

    风***

  • 我认为S4提速快,车子轻重量不够 看是不是不安车身 会好一点啊!!!

    萧***

  • 因为S4提速快车子跟速度不成正比率所以就会感觉轻飘飘的.呵呵!我答得对吗?

    就***