他不在我的身边,他很累,我应该怎么帮助他

这几天他对我特别的冷落,我问他.他说:为了工作他连续几天都没有睡好,所以很累!
我不在他身边不知道如何去安慰他.看到他这么累,我都不忍心去发信息打扰他,但我不知道怎么办!他是累吗?也许我不应该去怀疑他!

好评回答
    在他累的时候发一条信短信或打个电话应该可以让他能放松一点吧,不过你的短信和电话不要太多。不管他有多累在适合的时间提醒他按时吃饭。。。。让他知道在他最累的时候还有你的关心,心情就会好一些的。当然不会把你忘记了。如果他告诉你他累了,你除了让他你在担心他的同时一定要给他足够的时间休息。千万别胡思乱想。

    爱***

其他答案

  •   你们是两地爱情吗!我想应该是吧!那么跟我的情况差不多,只是我的他还没有到对我冷淡的地步!
    不过我的他,上班真的很累很累!做为女朋友的,他累,可我又不在他身边!我真的是说不出的心疼啊!
    我也有想过,用假期去陪陪他!这样。。。
      我觉得还是很好的注意!可是我真的是没有时间! 我觉得,如果你真的很在乎他,那就去找他!这样也许你们就会跟以前一样!或者会比以前更好! 我看过一篇文章,讲的就是两地分开的爱情!那女生生日,她很想男友能回来陪他一起过,可是她从清晨到中午,男友不但没有回来,而且连一个电话都没有!在等待的这些时间了!她想了很多东西!想了男友已经很久都没有大电话给她了!她想到时就有点慌!她就很害怕失去男友!她好去马上飞去找他,陪陪他!可是挨于面子问题!她犹豫了!可是她回想他们在一起的幸福生活,她觉得她是爱他的,不能失去他的!爱情不能用面子说话的!谁主动都没有怎么样!爱情回来了就好!因为有些时候就是在你等待的时候,爱情就漫漫的失去!就这样在你等待是就没了!女生想到这里,马上坐车去陪她男友!在去飞机场的时候,女生接到她的男友打来的电话!男友对她说,让她好好在家等着,他马上就到了! 我看了之后真的觉得爱情真的不能光是等待的!说不定在你等待时爱情就没了!如果你爱他!就去找他! 写完不知道你懂了没有,我是懂了!哈哈~我觉得假期就去陪我的他!在难我也要去!。

    t***

  • 不要太多电话和信息,像楼上说的那样,提醒吃饭就行了(例如吃饭时间到了,别忘记了,附注累就不用回复,多多休息).简单又温馨.
    我朋友就是一个不喜欢写信息的人,因为知道他有这个毛病,通常我就会加上后一句,反而他有空时就会打电话过来,没空我也不会一直等回复.

    香***

  • 你没有安全感了,给他时间,让他好好休息和冷静.别让时间冲淡爱情!

    神***