都说女人心海底针,哪位美女帮我解答?

我向一个认识了好久的女性朋友表白,我一直对她有感觉,她以前也喜欢我,但当时我没有勇气说,所以就错过了,之后大家都是知心的朋友.后来她选择的人对她伤害很深,她经过很久才恢复心情.后来我听她的好友说:若当初我先于她前度男友向她表白,她就会和我在一起了,而且,在她失恋时如果我能拉她一把,她就会和我在一起了.但我当时有女朋友,我只是通过电话安慰她.所以,我经过感情失败后,觉得她适合自己,前段时间向她表白,她说对我已经没有以前的感觉了,现在还是做朋友好一点,但我觉得她有点怪我当初不向她表白而现在才来表白,令到她选择了一个伤害她这么深的人.她还说自己现在是有几个人在追她,她对其中一个也有点感觉,但就只是朋友关系,她也不去赴约,也不接受那人的好意.总的来说,她给我的感觉是,现在生活过得很充实快乐,好像不想再有感情的事来烦扰她现在的生活.  这只是我的猜测,感叹女人心都是难以猜测啊,看来只有同是女人才能清楚女人的心,不知有哪位美女能帮我解答一下,她拒绝我的真正原因是什么?按这样说,我还有机会吗?

好评回答
      因为爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣。
    喜欢一个人是没有原因的,他无悔的付出,都认为是值得的。
    只要能和相爱的人在一起。
    其实我们的身边都有一些这样的人,只是我们还没发现。
    最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈。
       真正爱你的人,不会说许多爱你的话却会做许多爱你的事。 如果你身边有这样的人的话,请你好好珍惜。 常因为你的小体贴而感动,如果你一直对我好,我可能就会喜欢你。 喜欢你的我,会毫不保留的付出,天真的认为有天你就会懂。 女生的心很容易受伤,所以我不轻易说出口。
       假如期望落空了,伤心难过很不好受。 总希望你先说。 如果你也犹豫不决,或许我们就这样错过,再来后悔为何当初不说。 摘不到的星星,总是最闪亮的。 溜掉的小鱼,总是最美丽的。 错过的电影,总是最好看的。 失去的情人,总是最懂我的。
       这世界上,每一个人都有个想要寻找的人。 这个人,错过了,就再也找不回来。 。

    小***

其他答案