是不是每一对恋人都得如此"煎熬"?

错误的相识
评论(0)发表时间:2006年12月11日 14时37分

    错了,都错了.
    错在,以为自己可以像其它女人有任性的权力.忘了,原来任性是需要一个真心疼你的人.忘了,只有爱你的人,才会迁就你.才会不管怎么样都会紧抓着你的手不放.原来,我没有.就象没有其它女人拥有"每天一报告"的权利一样.我们真的与别人太不一样了.不需要沟通,不需要互诉生活中的点点滴滴.我们实在与别人太不一样了.可以数日不联系.原来,我没有耍小脾气的权利.而你,也没有逗我开心的心!

    错了,都错了.
    错在,高估了你对我的感情.错在以为,我们的感情已经经得起,小小的脾气.错在,以为不管怎么样,你都不会再放开我了.

    真的,都错了.错在转身走时,以为你会跟在我后面.即使,吵了,闹了.难道,我苦等了将近四十五分钟的时间都换不回,你的一点点心疼?难道,我的整夜未眠,未入食站在马路边,昏昏欲倒换不回你的一丝挽留?

    这就是一个口口声声说爱我的人,对我所做的事.这就一个口口声声说,会对我好的人,对我做的事.

    错了,真的错了.错在,爱上一个长不大的男人.错在,爱上一个没有心的男人.错在,爱上一个原本就不爱我的男人.如果,爱的话,又怎么会这样对我?错在爱上一个爱面子更胜于爱我的男人.(即使不必要的面子)错在,一个根本就不懂得爱的男人.

    原本以为,从那"半次"后,再也不用添上任何一笔伤心史.想不到,什么都没改变.你对我还是这么残忍.如果可以的话,我真的宁愿一倒不起.起码,再也不用去思想,去思考,你我之间的事.

    这原本就是个错误的开始,错误的相识,更是错误的爱.真的是错呀^^^^^^^错得可悲!

好评回答
    还好你知道自己错了
    你应该感谢上帝给了你一个可以改过的机会
    不是么?
    错了就改,不要一错再错,就好

    佳***

其他答案

  •   改掉悲观的心态,一切会好起来的。
       到昨天为止``我都很悲观,第一次体验了什么叫做废寝忘食~`~这种事情是别人劝不了的`~只有自己想明白想开了才能过去~```我悲观是这样的,关于月收入2万的,就是真月入2万了,不吃不喝干10年,才能在市中心买套100平方的房子,也就是说省吃俭用要15~20年才能买这样的房子,平时正常开销得要20~25年才能买这样的房子 ```那些月入2千的得250年才能买得起,而我这样1千多块的,还不得奋斗个1000年才能如愿啊~~~真的悲哀的1天1夜`~~~特别 的难过~~~~后来在自己的bolg上写了一篇文章``~~你看看吧```虽然不是很好,但是希望对你有帮助`~ 经过了一天一夜废寝忘食的思考,我终于又想明白了一些事情,我绝对不能就这么沉没,我绝对不能丧失信心~~~与其现在为那些根本就毫不边际的事情忧愁,苦恼,还不如趁着年轻,多多努力一下呢,没有必要为那些多余的事情伤心,烦心,分心~~~我虽然我早已经沉沦,而且也不只沉沦了一次,但是每次将要沉没的时候,总会出现一个贵人来拯救我,虽然这次还没有具体出现什么人物,但是一些事情感动了我,我觉得这次该靠我自己救自己了~~~假如真的就这样沉没,我不但不会得到任何人的怜腼和安慰,反而会得到别人更多的鄙视,让人更加的看我不起~~~我已经冲破了不少的难关,也知道自己绝对不是一个这么简单就会被击败的人,我只是在一些地方上有些懒惰,有些迷茫,可是我一定会加油克服这些瑕疵的~~~毕竟我才20岁,我还年轻,虽然又浪费了一年,但我还是有不少的时间,还是有很多的精力~~~曾经的失败,与其说是自己不努力,还不如说是直接放弃,不拼搏,不接触,不实践一下怎么就知道自己不行~~~“我的精彩在未来”这句话是曾经鼓励自己用的,我想现在仍然还是适合自己的,我可以拥有自卑,但是我不可以没有自信,我不见得要做一个最成功的人,但是我绝对要做一个很成功的人~~~也许给自己定的这个目标有些远,可能永远也达不到这个高度,但是我一定要向着这个高度挺进,向着这个高度努力~~~ 。

    三***

  • 你太悲观了!

    w***