这话是什么意思???急!!

前男友在喝多的时候给我打了一个电话 他说:"不知道让你遇见我是对还是错,我有给不了你什么"
(因为他的前女友我们俩分手的 可我还是很爱他 很想和他重新再一起 但是感觉他没有这样的想法)

好评回答
    他的语气有些无奈,因为他辜负了你。不过这话反过来想,我觉得可能是他对你还有爱,虽然你们因为他前女友而分手,但是不代表那就是他最想要的选择。
    如果你还是很爱他,支持你继续忠诚于自己的感情,爱就不轻易放弃,人非草木,你的付出与真心,他不会熟视无睹的。
    只要你觉得自己比她爱他更多,那就有理由相信自己能成功。

    白***

其他答案

  • 个人觉得他还是爱你的,这话听起来像是赌气、无奈,而且因为前女友你们分手,可能他有受到双重打击,觉得自己没办法好好处理感情,让爱的人有足够的安全感,所以有点不自信吧?可以努力争取一下,也许一切会有转机,不管结果如何,你已经为爱争取过,即使失败了,感情再也无法追回以后也不至懊悔啊!

    y***

  • 如果你还爱他的话,不仿再努力一次啊。别让自己日后后悔了。
    是不是你的条件比对方优越一些呢?比如工作上啊,经济上啊,家庭背景什么的,让他有些自卑呢?所以他才会说“我又给不了你什么”?
    另外一个可能就是他也特别爱你,可以又对自己要求的太高,对自己不满意,感觉自己达不到自己想要给你的那个标准,所以才会那么说。
    总之,我建议你再努力一次。不管结果如何,不要让自己日后想起来还会说“唉,当初如果是那样就好了”怎样怎样。
    加油。

    初***

  • 既然他没有这样的想法,就离开他好了.过份追求反而不好!
    都是男孩追女孩,哪有女孩追男孩的呀!你的好很长,出色的男孩子多的是,不要过分在他这儿浪费时间.祝你好运!!

    云***

  • 喜欢你啊!!!酒后吐真言!!!
    因为太喜欢你.所以不知道能给你什么.
    如果不喜欢你的话.他不会去想这个问题的.
    更不会伤感地说出这句话...
    你是不是...该考虑...与他再沟通...

    1***

  • 你决定这发展的方向。
    你想和他在一起,坚定信念,朝这个方向去努力。
    你想和他做朋友,也就一定能成为朋友。

    x***

  • 他没有这样的想法你就不要一个人一相情愿自做多情的往上贴了

    佳***

  • 他的意思很明显,但是我相信他还是爱着你的,只是不希望你和他一起过的不好,等待吧!也许你们真的会重新在一起.

    暂***

  • 既然他已经表明他的态度了,你已经没必要再去追讨什么感情了,因为这已经不是属于感情了,反而会让人厌恶你.

    l***