救救我的英语吧!谢谢!

我上高二了。英语成绩一直都很差,心里很不是滋味,还有一年就要高考了,我该怎么把英语成绩提上来呢?给指点个明确的方向,谢谢!我会努力的!!!

好评回答
    我给你讲个真实的故事
    我一个高中校友
    和我同届
    高一时英语特别差
    而且就这门差
    每次考试都拿不到名次
    仅是英语拉了他的后退
    高二的时候
    他发狠了
    说不把英语成绩搞上去誓不为人
    从高二第一学期开始
    他边学高中英语
    一边复习初中英语
    讲初中英语的教材在2个月内全部学习完毕
    背基本的句型、语法、固定搭配、词组、通背英语单词
    2个月后他的英语成绩突飞猛进
    高考时他考上了一所他选择的大学
    高中英语还是很简单的
    从我校友的经验来看
    关键是自己要多读多背多记多谢
    学习英语不是一蹴而就的事
    得靠自己慢慢的学习慢慢的积累
    你不烦试试吧。

    1***

其他答案

  • 在每一天开始上英语课时,先把单词试着读跟记,然后再把要教的文章试着翻译.把不懂翻译的记下来,到老师讲解时认真得听和记下来.认真听老师讲的语法跟句型的使用.这样不懂的地方会记得更牢固的.回家后,再温习一下

    x***

  • 只有四个字,请你铭记终生:
    学以致用!

    銠***

  • 语言都是靠不断积累的,要多读,多背,培养语感。这样坚持一段时间后,能看到小小的进步,如果是坚持不懈地学习,积累,就能看到质的飞跃。学语言没有捷径可走,只能一步一个脚印扎实学,才能达到你想要的效果。

    会***

  • 英语知识是靠积累的,不是一天两天就可以提高的.首先单词要会,语法要熟!

    骐***