请救救我的家

我的女儿今年上一年级,上学期老师就说跟不上教才,后来在老师那补了一段时间,还可以.这一学期她奶去了外地,由我妈带她,我和她爸一个星期回一次家,她写作业时没人在就不行,老师经常说她上课不认真听讲,我每次回家都和她说可多好话,她也每次答应的好好的,但没有一次是认真做的,现在我已没有奈性,经常骂她笨,她爸也是.小孩从小就是她奶一手带大的,我们任何一个一说她,她就说她不爱谁了,有时看见她我的心都在流泪,谁让我没有她小时候把她管好,列位,有什么好办法吗?小孩教不好,我们夫妻也不合睦,昨天又打架了,有时我想死了算了,眼不见心不烦,但我想没有我,女儿会学好吗?求你们了

全部答案

  • 孩子需要父母爱!
    孩子多鼓励她,夸奖她,奖励她的成功,进步!
    多和老师沟通!

    欢***

  • 孩子是不是上学早了啊?现在的学校特别是小学,孩子的课业负担要百分之七十多都是在家长身上。别急啊,再过段时间再看看,也许习惯了学校的生活她会好起来。
    另外,和老师多沟通,想办法让老师鼓励她,夸奖她,很有用的。你们当然也是。放大她的优点。

    x***