怎样学好英语

刚开始学英语是还行,但后来,它就成了我的弱课,其实自己花的时间挺多的,但就是学不好.现在上大学了,身边都是高手,自己上英语课就特煎熬,也许是我们家乡英语教育落后吧,我其实高考英语成绩还好的.告诉我,自己基础差,现在应该怎样开始学?我不信自己学不好的!谢谢!

全部答案

  •
    和

    还有
     论坛
    和
     的论坛
    保证你满意!

    C***

  • 去 网站上找些外国人聊天吧!
    I believe you will succeed!Come on!!!  ~—~

    阿***

  •     我觉得,现在对你来说不是怎样学的问题,而是你应树立起自信心的问题。身边高手如林,对你来说既是压力,同时也是动力。既然你高考的英语并不差,说明你的英语并不差。当然,别人的水平可能更高,毕竟这是在更高的层次上的较量。因此我觉得:
       第一,你应相信自己的能力。
       第二,你应更加努力,任何时候不能放弃的想法。
       第三,借鉴别人的学习方法,取长补短。
       第四,多和他人交流。
       我相信,经过一段时间,你一定会有较大的进步。
       I wish you luck!

    江***

  • 同意楼上的语感的说法。我觉得有可能的话尽量天天大声读一些引文经典美文之类的,不强调背,只求读着顺口,当然一定要知道是什么意思。大声读书、朗诵很有效果的。还有听收音机,注意发音,当你的口音很标准的时候,你信心就很足,很愿意跟别人说英语,那就很好了。

    l***

  • 其实学英语我个人觉得最重要的就是语感,只要是学语言我想语感都特别的重要,所以要想要提高英语水平,你首先要培养自己的英语语感,每天多看看一些英语新闻,多多的读一些英语课文,最重要的是每天都要坚持早读,这对你英语水平的提高绝对有很大的 帮助哦,你不妨试试看

    燕***

  • 学英语要有句形意识,说话的时候经常注意句形,多背句形,更重要的是活用,这个是时间活,多练就一定会有效果!听说读写都有用!
    多背背词组、短语,虽然是些小东西,这些对于你阅读起到很重要的连贯作用!
    每天背几个或者十几个单词,学几个短语、词组,作一两篇阅读,根据自己情况从简而难,循序渐进,慢慢来一定会有效果的!英语是个时间活,一时不如别人,不一定以后他们不羡慕你的英语水平~要对自己有信心!

    蛤***