预测周二比赛科比和麦迪的上场情况

两人好像都有一些伤,谁会上场,或者都不上,或者都上?

好评回答

其他答案

  • 科比肯定上场,麦迪就不一定了,估计不会上了。

    1***

  •   麦蒂透露赛季个人目标 坚信能战湖人对抗科比
    前些天,当麦蒂谈论在被穆托姆博的铁肘打成轻微脑震荡的两天后疼痛感已经消失的时候,他提到了一个个人的目标。
      他不再更多的说些什么,早在10月麦蒂就曾表示过,团队目标就是他个人的目标。他不会去为赢得第三个得分王头衔而工作。
      但在周一,当他做好周二与骑士队的比赛的准备时,他提到了本赛季的个人目标。 “我要打82场比赛,”麦蒂说。 可是当星期六在Verizon中心的更衣室里,这个目标似乎是消失了。他因背部痉挛提前离开了球场,那一刻看起来跟上赛季的噩梦很相似。
      他不能直立地站起来,当他一次又一次地试图站起来的时候,他发出了痛苦的呻吟,直到放弃。 但他说他“坚信”自己能够参加下周二与湖人队的比赛。 但你不是真的知道背部痉挛的具体情况。麦蒂连续几场有上佳的表现,并逐渐找回状态和自信,显示出了对胜利的强烈渴望,但背部痉挛却在这个时候出现了,是他的身体不配合他找回昔日得分王的状态。
       当星期六离开赛场时,麦蒂看起来非常像他上赛季那样,然而在那之后,他完全不同。他非常自信,他说下周二一定会上场。他说得很轻松,而且还夹杂着一、两次微笑。 上赛季,当背部痉挛袭击他的时候,麦蒂很是闷闷不乐。或许现在还早了点,也许是因为疼痛不是那么糟糕,但无论发生什么事情,他看起来都有坚定的信心。
       或许这只是一个小挫折,并不象上赛季那样。但是以后呢,再次提醒,你真的永远不知道什么时候会再发生。 。

    h***

  • 都上场吧!

    2***