艾弗森新赛季能否将得分王,助攻王,抢断王全部拿到

好评回答
    2001年和湖人打总决赛的那年,小艾就拿了得分王和抢断王.
    得分王和抢断王对他来说不是没可能,但是助攻王就难了.要知道它可是攻击为主的球员!

    我***

其他答案

  • 我也认为他不可能在同一个赛季夺得三王的称号,但大家有次一问也说名他的全面,目前他的这三项统计都排在前列,而且技术统一岁着年龄的增长而增长,失误数却比去年少了2个多.这真是太难得了,我个人十分佩服和喜欢他。我相信他有能力夺取其中两项或者说在不同的赛季夺得这三项大奖,他现在也就缺一个助攻王.值得一提的是,我国的胡卫东曾经在CBA联赛中完成了三项技术统计第一的壮举,他在2000赛季中得分,三分命中次数,抢断三项都排第一,助攻总数只比第一名差一次.

    w***

  • 不可能的,如果拿到得分王就拿不到助攻王,因为他得分就少了传球。多了助攻就少了出手次数。所以得分王和助攻王不可能同时拿到的,NBA历史好像还没有一个人在同一赛季包揽这俩项啊!

    『***

  • 不可能
    艾佛森有实力却没有一次得过三个的实力

    s***

  • 不现实

    p***

  • 不可能
    不要忽略纳什  诘若比利  麦蒂 科比的成在

    我***

  • 抢断王我觉得依然是休斯,助攻肯定是NASH,得分王KOBE和小艾有得拼

    我***

  • 不可能

    m***

  • 你在痴人说梦吧???摸摸额头,是不是有点发烧啊?哈哈哈~~~

    梦***

  • 得分王上要跟科比较劲了,没意外的话感觉这今年的得分王是Kobe的

    e***

  • 本人也很喜欢他,但说实话,这个难度也太大了,成功率大约在1%

    x***

  • 白***

  • 不能
    助攻肯定不能
    得分不好说

    v***

  • 不可能,那不连冠军也拿了?

    f***

  • 做到一样,还是可能的。但全做,是做梦

    无***

  • 我估计不可能,,,
    助攻王将要面对那仕,,
    得分王要面对科比, 近来买克,里得也很火
    抢断王的难度相当高啊

    乖***

  • 说错了,张伯伦做到过!得分王,篮板王加助攻王。具体哪年忘却了

    体***

  • 不可能的,如果拿到得分王就拿不到助攻王,因为他得分就少了传球。多了助攻就少了出手次数。所以得分王和助攻王不可能同时拿到的,NBA历史好像还没有一个人在同一赛季包揽这俩项啊!

    U***

  • 不可能

    林***

  • 这个赛季得分王可以肯定的说会在小艾和科比之间产生.不过前提就是他们都不能受伤病的捆扰

    x***

  •   不可能全都拿到!

    黑***

  • m***

  •   职业生涯纪录
    得分 60 02/12/05 对 魔术
    投篮命中 21 01/15/02 对 火箭
    出手次数 42 01/15/02 对 火箭
    三分球命中 6 3次
    三分球出手 14 04/07/97 对 公牛
    罚球命中 24 02/12/05 对 魔术
    罚球次数 27 02/12/05 对 魔术
    进攻篮板 5 4次
    防守篮板 9 3次
    篮板总数 11 03/30/01 对 勇士
    助攻 16 2次
    抢断 9 2次
    盖帽 3 04/17/98 对 公牛
    上场时间 54 02/02/01 对 魔术
    看看这些数据吧,相信他一定能作到

    p***

  • 难 得分王就难 虽然他也很厉害

    蔚***