科比PK乔丹之后...

只说个人荣誉

总冠军
乔丹6次   科比3次

常规赛MVP
乔丹5次  科比1次

总决赛MVP
乔丹6次  科比0次

明星赛MVP
乔丹3次  科比2次半

得分王
乔丹10次  科比2次

抢断王
乔丹3次  科比0次

最佳阵容第一队
乔丹10次  科比6次

最佳防守阵容第一队
乔丹9次  科比6次

最佳新人
乔丹1次   科比0次

扣篮王
乔丹2次   科比1次

最高得分
科比81   乔丹69

。。。。
还有乔丹80多项的NBA历史纪录。。。
不说了,免得科比的球谜扁我!

结论:科比在哪里超越了乔丹?

好评回答
      阴魂不散!我又来了!
    布莱恩特比乔丹年轻!!!
    因为年轻他保持着NBA关于年龄的多项纪录。
    科比取得1万9千分的时候比乔丹年轻,他破的纪录正好是乔丹的。(不过再过几年这纪录也不会是他的了,后面站着个叫詹姆斯的家伙);
    大家都知道科比的81分超过了乔丹的69分,不过乔丹的季候赛单场个人得分纪录可没人超越哦(竞争激烈的季后赛更能说明问题);
    连续单场50+科比超越了乔丹,这一点他确实厉害;
    只用三节就得到62分,这也是乔丹没有完成的;
    一场比赛12个三分和半场8个三分,乔丹都没有做到过。
       还是因为年轻科比还将超越乔丹的是--乔丹一共在NBA打了15个赛季,31岁的科比就已经打了13个赛季了。
       真的太难了,“最接近神的人”这个称号抬举他了!!! ------------------------------------------- 才看到的,有必要让大家看一下!!! 20大数据显示科比已超越乔丹 1、被抢断次数,科比目前为止已经被抢断381次,乔丹职业生涯只被抢断可怜的92次 2、被盖帽次数,科比目前为止已经被盖帽402次,乔丹职业生涯只被盖帽107次 3、把球传到对方手上次数(不是被抢断,是直接把球传到对方手上):乔丹7次,科比55次(科比远远超出) 4、无人防守扣篮不进次数:科比已经26次,乔丹才6次(还都是在奇才的时候) 5、投篮三不沾次数:科比36次,乔丹3次 6、受助攻失误次数:指的是队友传球给你,你未接住,或接球后被对手断掉,科比48次乔丹7次(全是在奇才的时候) 7、脸部接球次数:科比9次 ,乔丹0次 8、被比自己矮的人盖帽次数:科比37次,乔丹4次 9、传球打中队友脸或头部次数:科比11次,乔丹0次 10、投篮打中场边摄影师次数:科比7次,乔丹0次 11、1对1被断球次数(指对方只有1名球员防守你,没协防,被断球的)科比31次(被防守最差的断过8次),乔丹8次(其中6次在奇才,而且断他球的都是一等一的防守高手) 12、运球运到腿上次数:科比27次(大部分为没任何干扰情况下完成的),乔丹2次(均为被对手绊到后,重心不稳,把球运到脚上) 13、走步次数:科比81次,乔丹15次 14、连续投篮三不沾次数:科比3次(1次为连续三球三不粘,2次为连续2球三不粘),乔丹0次 15、连续传球失误次数:乔丹才2次(均为2个连续传球失误),科比已经15次(其中:3次连续6个传球失误,5次连续5个传球失误,其余为2-3个连续传球失误) 16、连续被盖帽次数:乔丹0次,科比5次(其中2次被连续盖帽3次,3次被连续盖帽2次) 17、连续失误次数:科比27次(其中7次为连续3-5次失误),乔丹4次(均为连续2次失误) 18、救球把球救到对手手中次数:科比47次, 乔丹6次 19、队友传球没接住,被球打中次数:科比11次, 乔丹0次 20、罚球三不沾次数:科比1次(罚球都能三不沾,厉害),乔丹0次 ---- 纵上可以看出,科比数据远强于乔丹 (注:科比还未退役,数据还在持续上涨中) 。

    y***

其他答案

  • 没有可比性,不是一个档次的,
    乔丹是神,科比是人
    最简单的,伸出手指头看看自己手上的戒指多少就知道了

    满***

  •   最高得分81和63不应该放在一起比,因为一个是常规赛,一个是季后赛,没法比。81分虽高,但不是历史第一,63分却是历史第一。
    说实话,KB非常优秀,但是和MJ比还差很多。很多科蜜们都是些小毛孩,没看过以前的球,不懂历史。要不怎么是说科黑都是科蜜逼出来的?也只有在国内才有这些奇怪的比法,在美国都没这回事,似乎不会有人无知到认为KB的成就超过MJ。
      应该说KB是现役NBA第一人是合适的,说他是最接近神的人有一定道理。但是在真正懂篮球的美国人那,明星并不只有这两人,张伯伦\贾巴尔\伯得\魔术师都很好啊,特别是魔术师,很多美国人认为他之后没有传球大师了。每个明星有不同的技术和风格,不能简单的比。
      拿KB与魔术师比,怎么比?比得分魔术师不行,但是比传球呢?归根结底,一流的球星还是要看气质,看领导力。在这一点上,KB还没入门呢。别说MJ,连这些前辈他都比不上,就说去年(08年)的总决赛,你看KB的表现,我都不好意思说。别说加索尔软,奥多姆差什么的,球就是KB输的,因为他是老大。
       当年看过MJ的人都知道,无论公牛多困难,无论公牛场上怎么落后,观众们就是知道公牛会赢,公牛每每就是能赢!这种气质98年以后没有任何球队有,所以小毛孩们没有那种体会。同样的,湖人现在落后,观众们都知道KB要得分,但是湖人能不能赢呢,不一定,这就是KB最大的问题。
      去年总决赛他连得分都不会了,所以输的稀里哗啦的。 讲这么多,只是希望大家特别是科蜜们能够客观的看球\看明星。说实话,我也喜欢KB,也期待他今年季后赛的表现,如果他今年夺冠的话,我认为他会更成熟\会更接近MJ。 P。S:说个题外话,JAMES有乔丹当年的霸气和数据,他有很好的未来。
      但我个人不喜欢他,因为他打球动作太难看了,没有MJ和KB的优雅。

    U***