我能这两个,刻录光盘吗?

我单位的光驱是cd-rom的,还有个usb外置的cd-rom,我能这两个,刻录光盘吗?我单位的光驱是cd-rom的,还有个usb外置的cd-rom,我能这两个,刻录光盘吗?vcd或者dvd都能刻吗?

需要装nero,还要做什么?

好评回答
    不行的,你的这两个是光驱,不是刻录机,所以只能读光盘,不能刻光盘,还有就是刻录机分为DVD刻录和VCD刻录,DVD刻录可心刻出DVD和VCD,但VCD刻录只能刻出VCD。
    刻录时一般都用NERO,这是老牌的刻录软件,有了这两种,只要有空白的光盘就能进行刻录操作了。

    M***

其他答案

  • 你要去買??刻??C啊,有刻录cd的,有还可以刻录dvd的,你的是只读,不能刻录吧

    宛***

  • 要想刻录光盘,要有刻录机才行。现在cd-rom刻录机很便宜,可以买一个用。

    东***

  • 要刻录必须要有刻录机,现在的刻录机有CD-RW、康宝(COMBO)或者是DVD-RW的。CD-ROM只是普通光驱,只能读CD格式的光盘!
    CD-RW可以刻录CD格式的光盘,康宝可以刻录CD格式的光盘和读DVD光盘,而DVD-RW就是全能的光驱

    x***

  • CD-ROM是只读光驱。装了Nero也没用。你要去找CD-Writer。