关于索爱W810和诺基亚N70

我本人想买个手机,基本考虑是索爱W810和诺基亚N70.
但不知道该怎么选择了.先不比较它们的照相和音质的区别.我只是想知道它们两在硬件,适用和性价比等方面的比较.希望用过的人给点意见.
对了W810 是不是没有W800 的硬件好哦?

好评回答
    你好:真选买的话要买N70了。第一他是智能手机。比较实用,
    N70在其他功能比如商务、扩展、多媒体等方面都比W810要好,所以推荐你购买N70.
    硬件N70是比W810好,虽然有些朋友在网上说他们的手机好坏怎么的了,如果你真买行货的话没有那么多BUG,还有3G版的。。有问题可以去客服免费检验多好
    W810最主要是娱乐性手机,拍照,听音乐还不错。比起N70智能
    实用来说就不强了,比如下载歌曲,上网了。上市时还是N70得了智能娱乐奖。

    J***

其他答案

  • N70  口碑不错的

    s***

  • 谁买N70??我有一个,刚领的移动的,用了一个月,那叫一个惨,朋友来电话,刚说不到几句话,没声音了,每天都会有那么一两次,拿去客服中心,说机子没问题,是电池问题,过了10天,无偿换来新电池,仍然出现相同问题,没信心再修,只好从买了个黑莓8100,呵呵,那叫一个爽,通话质量一流!!你要N70?廉价卖你,1000元,也许到你手里就变好了。呵呵!!

    爱***

  • 说实话楼上的几个兄弟说的已经很好了~~我只能再次支持N70,原因很简单,抵制日货.

    q***

  • 这两款手机在拍摄性能上面基本不分上下,都是200万象素的摄像头,不过N70支持20倍的数码变焦这点强于W810。
    在音乐的性能方面,由于诺基亚的N70主打的不是音乐的功能,而索爱的W系列主打的功能都是音乐,所以在音乐的性能方面W810是强于N70的。
    不过诺基亚的N70是智能手机,比较适合玩机的人使用,而W810强在音乐性能,如果你在呼手机的音乐功能的话,那么可以选择W810,否则还是建议你选择诺基亚的N70。
    还有关于W810和W800的区别,你可以看我的这个回答

    猛***

  • 娱乐和半商务智能,看你自己选哦!(W810属娱乐,N70属半商务。))

    N***

  • 你就选择N70吧,质量没得说。

    大***

  • 质量还是诺基亚的好。如果只对比索爱W810和诺基亚N70的话,觉得还是N70好

    雨***