我还该不该爱他?

一开始是他说想和我交个朋友的,我真的很爱他元旦我向他表白了,我说我不说的话,就没有机会了,可他说还有机会,他说部队不允许驻地找对象,他说这不是我推辞的理由,现在只想和我交个知心朋友,别逼他给我任何答复,最后说有机会在聊天,一直就这样挂着,真的很痛苦,不知道该怎样和他交往,可我是很想他,我也不敢追的急了,怕失去他。

,可是他却说有苦衷,这只是发短信说的,可我没有问他有什么苦衷,我应该知道他是一个当兵的一个人在外飘泊不容易这个我能理解,我表白了可他说现在只想和我做个知心朋友,说从普通朋友做起了解彼此适不适应才能走到一起,我说你不出来怎么了解,你的意思我完全明白,他是一个很内向的人,见到了人也不怎么会说话,可我爱他,我们只有见过两次面,第一次他见到我了,可我没有见到他,第2次也是匆匆而去,以前我们发短信聊得很快乐,可最近却少了,我还应该继续和他来往吗?我好痛苦,我在想他当时不愿意为什么来见我,大家帮忙他说的知心朋友,是不是对我没有爱?

好评回答
    算了吧,长痛不如短痛。劝你拔出慧剑斩情丝。
    我的男朋友也是个很内向的人,有什么事不说,连情感也不随便表达。和他在一起3年了,连说一句“我爱你”他都不好意思,还要唔着脸。但他真的很爱我,因为我从他平时对我的点滴关怀可以看出来。内向的人也许不善于表达,但不代表他不会做。
    不要因为他一开始的主动就迷失了方向。
    我没觉得才见面2次就表白有什么问题,这个年代就是敢爱敢说,有什么不对的吗?最起码有勇气去面对自己的情感。才见面1次就对我表白的人也不少啊。
    忘了他吧,重新开始,找寻自己甜蜜的爱情。
    祝你幸福!!
    忘了一个人,这也许是每个人一生中都要经历的事情吧。没什么的。如果你想知道怎么忘了一个人。我想我会再次帮助你的。

    月***

其他答案

  • 你的表白太唐突!才见过两次,女孩就向男人表白?太不够矜持,也太草率!
    我一直以为恋爱关系是在两人不断的接触后,完成了互相了解和信任,互相宽容和接纳之后自然形成的!
    当对方对你还没有意思之前去表白,那等于自己去讨没趣!有的还会连一般的朋友都做不成的!那只是在校园里才有的勇敢!我猜你的年龄应该也不会超过22岁的!
    在这年龄以前的女孩,心理还不够成熟,一般只凭感觉看人,幻想多与理智!冲动多于矜持!
    现在他在心理上和你的距离不是在缩小,而是在拉大!
    建议你,如果你真的爱他,也还是要在和他接触后再确定,你们的恋爱关系能否确立!
    他要是不愿意和你接触,那足以说明他不爱你!那么你也没有理由一定要爱他的!因为单恋只有烦恼,不会有任何结果!

    梦***

  • 快快离开
    不然
    。。。。。其实他对你已经变质拉
    再内向的人
    也不会这样的

    泰***

  • 不该爱他!!

    日***

  • 顺其自然吧!

    l***

  • 我以为他是喜欢你的!所以才和你在一起会紧张!所以对他这样内向的人,先以做朋友的心态交往可能对他来得自然一些!不会那么紧张!他要是在乎你,就会紧张你:)你要是和他在一起,很随意,大大列列些,他可能会更放松一些的!这是我的理解,不知对不对?自己慢慢的细细的品吧:)

    真***

  • 我觉得他不爱你,爱你不会对你有这么冷淡的反应.你放弃对他的爱,冷却他,或许他会发现你的好,不然强求他反而加大你们间的距离.

    1***