奇怪的问题,SEC发善心了?!

我原来账号里有4000左右,并站后竟然有7500点,怎么回事啊?以前没冲错过啊,还多了3个乱码一样的空号,难道SEC发善心了?!~~望知道的人说下

全部答案

  • 你原来别的区开过号,后来你肯定不玩了,可那里还有点数,并过来之后当然就覆盖上了!

    佳***

  • 网星时期系统自动生产的帐号(如JCCG等打头的帐号)或以前在云网购买的那种新手包帐号在每个区都有40点或60点(合成现在的点数是400或600).
    所以在并站的时候这些合并区域的点数会全部加到并站后你主号(那类帐号中有人物)所在的区.
    另外就是其他区也有帐号充过的点数,会全部转移到并在一起的那个通行证中.

    雨***

  • 本来电信和网通是分开的,就是说你通行证里有可能在网通也有帐号(就像以前网星那种JCCG CGTE JHSD开头的,仓库号有点的)会存在于网通里,而你本来是电信的玩家.
    2个区之间点数不能相通,但现在和网通并在一起了,所以点数也就并在一起了.

    ★***

  • 妈了个B 楼上的你不泡能死啊 多你妈10W多点 你妈你墙的啊
    我怎么就不相信啊~你妈个大B 真能泡

    1***

  • 我朋友也遇到过这样的情况,有一次移民类似的情况后,他的帐号里多了10万多点,他兴奋得不得了,后来过几天就恢复正常了。
    我认为这是一些不正常的显示,不要把他放在心上,过几天就会恢复正常的。别高兴得太早了,希望越大,失望越大。

    i***

  • 不是SEC发善心了,而是你这个通行证里面的那3个帐号原来就带3500点,和站过来后就直接存到一起了

    a***