异地恋..男友好像不在乎我了

本来想距离不是问题,可现在觉得他没以前那麽关心我了,总是准时睡觉,不知他是真困了还是不想理我,就算我有很多话和他说,以听见他说早点睡吧,明还有课,也就咽下去了。上q,打电话也多是我在说。他总是我问一句答一句,好像也没有什麽特想说的。每次都是几乎同样的话:想你啊,注意身体什麽的。。。他还爱我嘛?是不是对额已经没感觉了啊?求大家帮我分析一下吧

好评回答
       我也不知道怎么说我们也是刚刚分手的!我也想过距离不是问题,但要看两个人怎么去面对,或许真的是他太忙了吧。你男友的情况就和我差不多,不过我是一直都爱着她的。
       你要和他坦白啊,和他说出你心里的想法啊,如果他还是不变的话,那么他可能真的不是很在乎你了。
       男人有时候是很粗心的
       你先把你的想法和他说说!这样我不是很开心。如果他还在乎你的话他就算是在累都会和你聊的。
       你男友和我一样,不过我刚分了。
       男人是很粗心的,你们也应该在一起有好几年了吧!不要对自己没信心,更不要对你爱的人没信心!
    他是爱你的!

    心***

其他答案

  • 你好,做一下治疗青春痘的秘方宣传,有祛痘、淡化色斑、控油、收缩毛孔、美白的功效有意的请联系我。不放心的可以通过淘宝来联系。

    s***

  • 其实我现在也和你一样,但是我很爱他,所以我必须理解他.我们的距离也许不比你和你的他的距离近,而且一年只能见一次面,我也很痛苦,但是要知道,如果真的放手,你舍得吗,你还爱他吗?

    水***

  • 他冷淡了!你还在热中

    神***

  • 如果被迫距离拉远了,那么心就要更近了,
    他现在这样的表现,好像是明显得不想沟通啊.
    我觉得情况不妙,你最好打电话或者去看看吧.

    最***

  • 说老实话,很残酷,但是是真的,长期不在一起,感情的确会淡的。
    所以,这样的话,不如打开天窗说亮话。直接问他。
    LZ这样的猜忌只会伤害到自己。
    曾经的我也这样的傻,但是,伴随着长大,离开的校园。
    我渐渐的认识到,与其这样拖着,不如快刀斩乱麻

    诺***

  • 那你就大胆的问他,到底他还爱不爱你。不要拖的太久,那样受伤害的只会是你自己!!

    十***

  • 我和你有着同样的问题,我已经不相信他还爱着我,也许男人有男人的想法,如果爱再困他也不愿意挂断电话,因为心中已没有爱了,或许没有以前那样爱了.....

    小***