男友不在乎我了我该怎么办

他跟他前女友耍的很好,我跟分过4次都是因为他的前女友,现在跟他复合了,他问我你还误不误会我跟我前女友,我说不了,复合了之后他只找过我两三四次,后面找都不找我聊了,他也不在乎我了,对我不闻不问,对我忽冷忽热的像,他们说他是那种。。其实在读书期间我跟他是最幸福的,可现在、、、我到底该怎么办啊

好评回答

其他答案

  • 朝三暮四的,搞不懂他是你的男朋友还是她的男朋友。我搞不懂,你应该清楚的。行,好歹做个选择吧。

    ****

  • 想放手又放不了手对吧!好多时候都是感样,好矛盾的世界!

    2***

  • 说明他心里想的仍是他前女友啊,这时候该你做出决定了,你就把自己掉死在一棵树上啊

    简***

  • 自己决定!
    一个女人,一定要明白自己要的是什么,你是要一个爱你的人,还是你爱的人;是要一个包容自己的爱人,还是由你包容一切感情。痛与非痛是你的选择!面对甜蜜中的负担,你斟酌后的决定,就是你今后的感情命运!
    知道吗,当你一再的反复时,就让别人看轻了你!与其做依附一个爱情的女人,不如做一个吸引男人的魅力女人!
    个人意见,仅供参考!但,仍愿你成为一个幸福的小女人!

    小***

  • 不在乎你的人不用勉强自己了,我现在都不勉强自己去爱不在乎我的人了。

    -***

  • 玩够了就不玩了,这么简单而已呀。

    真***

  • 你先想一下是不是你太在乎他了,才觉得他不在乎你。回想一下他有没有什么异常。也许他是在暗示已经不想和你交往下去了。如果他是那种不懂得珍惜的男孩子,就趁早和他断了联系吧。去追求自己的新生活,不要让这一朵烂桃花影响你的人生。加油。你会找到更好的根河更合适你的人。

    2***

  • 他对你忽冷忽热会有很多原因,不能因为一次‘巧合’就判断了这是他忽略你的原因,和他好好的谈谈看吧。问问他到底有没有把你放在心上,他如果说放在心上的,那就是敷衍你。如果沉默了,那就代表还是又把你放在心上的。。。。

    2***

  • 要是我就撤

    1***

  • 没什么的话就快分手吧!看他又不珍惜你的样子
    而且都有不良记录了!就赶快分分吧!别浪费你的青春!

    2***

  • 既然那样分开也不是坏事

    1***

  • 找他好好谈一次,如果还是敷衍你,冷淡你就可以分手了。女人要爱自己一点,不要老是考虑他的想法。男人是自私的,转身就能爱上别的女人。爱情就像拉橡皮筋,受伤感觉痛的是最后放手的人。找个值得你爱的男人吧.

    2***

  • 还是分手吧!都分分合合这么多次了,还这么不在乎你,不知道珍惜你,这样的男人真的很不可靠!

    夏***

  • 可以很明显看出,他不喜欢你了,快分手吧

    g***