手中有10万现金该做什么生意好?

如题

全部答案

  • 其实,各行各业都有自己的优势。
    你说自己有10w元打算做生意。那么我想要依据你自身的条件来决定。
    例如你自身的优势,你所在环境的大趋势,还有你对某个行业的知情度。做什么生意问大家,我想每个人给你提出来一中就够你瘦得了。因为每个人的品质和精力还有喜好都不一样,所以这种决定方向的还是要靠自己了。如果你说自己什么都没有什么都不会的话,而只有10w元,我可以建议你去找个好的品牌做个小的加盟。至少总公司会在技术管理等方面给你支持。

    为***

  • 眼镜店,看那帮开眼镜店的,全发了,暴利啊

    泡***

  • 如果您对互联网有兴趣,我建议您建一个地区性的电子商务网站。
    (相同的项目,不同的人操作肯定有不同的结果)
    在起步阶段,10万元可以了。
    电脑软、硬件,办公设备,主机托管等约5万;剩下的主要是业务联系经费、1-2名助手的工资和流动资金。
    如果您有一定的活动能力,很快就事业有成了,否则就艰苦一点。
    具体方案请给我留言或e-mail,顺便告诉我您所在地区和创业设想.

    f***

  • 这位朋友你好,如果有好的生意谁还会告诉你,早就自己去做了;
    如果我知道,我肯定不会告诉你,而是自己做了;

    腾***

  • 时尚行业
    赚时髦人的钱
    我也从事这个行业的

    掌***

  • 建议你做一些上游工业,不要做零售业!零售业投资也不算小,利润很小,而且很琐碎的!要选好地方!我只得是地区.地区好的政策也是无形资产,足以决定你事业的生死!

    平***

  • 饮食店、花店等
    没什么利润率高的生意可作。当然,如果你在某一方面有特长或经验,可能还有别的选择。

    1***