送上门的女人[孩]你要不要?

长得普通,很平常,只不过那个女孩对我挺有意思的,好象对我有投怀送抱的意思,如果是你们遇到送上门的女孩会不会要?{前提我跟他不可能,我也不喜欢她]

好评回答
    你怎么这样呢,如果只是为了那个你不如去找那个啦,干嘛一定要去伤害人家呢?!只有不懂自重的人才会投怀送抱,你以为女人都那么贱阿!真是的,是男人就不要去伤害女人!

    爱***

其他答案

  • 不要,等哪天你找到自己真爱的人,你会觉的很对不起她的,也会觉的配不上她,你这个人也是,连这点最基本的都不知道吗?真是的!

    林***

  • 不要伤害爱你的人。。因为爱你是你的福份

    祂***

  • 不要!
    不是给自己添麻烦嘛!!

    f***

  • 喜欢就要!~
    不喜欢就不要啦!~
    很简单!~
    不要勉强!~
    也不要报有"反正是送上门的,不要白不要"的思想!~
    只要问心无愧就行!~

    鱼***

  • 不要~
    唱遍 爱我的人和我爱的人  希望你有所感悟
    毕竟 我你的人和你爱的人不是一个人的情况下 就会有一个人相对更痛苦、
    不要伤害一个无辜的 人 何况他还是个女的

    d***

  • 你跟她不可能,就不要去伤害她了,有做一个有道德的人。有意伤害别人,会遭到报应的。

    l***

  • 你爱她吗?
    不爱就不要骗她

    龙***

  • 不要伤害一个爱你的人,别让你的良心不安。

    花***

  • 多一事不如少一事

    s***

  • 你既然不喜欢她,那为什么要接受呢,她喜欢你,这并不是她的错,你没有必要借此伤害她。主动追求幸福的女孩是勇敢,并不是下贱。

    h***

  • 不要

    梦***

  • 当然不要

    雪***

  • 呵呵,我想你要的可能性至少要占70%,不过劝你还是多做点好事吧!

    小***