一个没有公开的考古发现,大家来谈谈?集思广益啊!

在古希腊和古罗马的传说中,巨人族身材高大,力大无穷,性情暴躁,令人望而生畏。其中,最著名的巨人是非利士族的巨人五兄弟之一歌利亚。他能征善战,与以色列士兵征战不休,有关他的故事广为流传。在历史或地理发现中却令人惊讶地存在着大量实据。在美洲,有关巨人的新闻时时出现。据报道,20世纪70年代末,一批探险家及印第安人向导在秘鲁的亚马逊河地区看到了一些红毛驼背巨人在奔走。1986年底,墨西哥一家媒体报道,那年在墨西哥城东部又发现了一个完整的巨人头颅骨,以及巨人使用过的石残片等遗物,那块头颅骨高宽各50厘米和25厘米,犬牙比现代人大2.5倍,估计身高在3.5至5米之间。再看看南美洲发现的ICA石雕,在这些石雕中,人与恐龙的比例差不了多少。是不是有可能在恐龙时代生存的人类是比较高大的,也就是“巨人”呢?这样的想法虽然有点令人难以接受,不过在恐龙时代的蜻蜓,翅膀张开就足有1米宽。加利福尼亚红杉树在古代的时候要比现在高大得多。

在古希腊和古罗马的传……
好评回答
    很多可能都可以做出这样的效果
    比如photoshop做的假图,或者就是骨头是伪造的模型。
    这年头,什么做不出来?
    电影里比这牛的骷髅还能动呢。大小都有。
    另外说巨人族有3.5米-5米。
    但是,按照照片上的比例,这个巨人起码要有15米左右。
    而不是3.5米的问题。

    五***

其他答案

  •    巨人是有的,3.5-5米,我在电视上考古发现中看过.
       这个照片可靠性不高

    一***

  • 没有考古工作者用铲子去清理文物上面的泥土的!!!呵呵这个图!!!!!!

    皇***

  • 只能是纳闷下,谁知道有没有这回事呢?

    1***

  • 是不是真的啊?
    对他的真实性深感怀疑
    既然有这样的发现 干吗不公布出来呢?

    快***