却割舍不断,我该怎么办?

明知该退场,却割舍不断,我该怎么办?与已婚花心男的交往,我太喜欢他温暖怀抱。

好评回答
    温柔的怀抱会给你快乐,给你幸福的感觉,但是同时在快乐和幸福的背后是痛苦的开始,在你们的感情里你一直在透支你的感情,当你遍体鳞伤的时候就是你不再爱他的时候,就是你知道温柔的背后是自己的眼泪!
    其实你知道应该放弃这段感情,但是这段感情给你太多美好的东西,让你看不到感情的缺口,自欺欺人的享受这段感情,没有人能教你怎么办!只有你自己想放手的时候,才会明白原来付出了这么多,却什么也没有得到!
    既然爱了不该爱的人,就不要为难自己,如果觉得现在和他在一起会很快乐,那么就在一起吧,因为早晚要分开,该来的痛苦早晚都会来,只要你觉得可以让自己高兴点,那么就让时间来告诉你该怎么办!

    美***

其他答案

  • “我太喜欢他温暖怀抱。”那你就尽情享受他的温暖怀抱吧,直到那怀抱不再温暖。有人连那温暖怀抱都享受不到呢。

    1***

  • 如果你那么爱他,目前难以割舍,不妨尽情享受,好好爱够,然后慢慢离开。

    雪***

  • 要坚强 要不断不断提醒自己:是不会有结果的 自己一个人也能行 何况难道别人的怀抱不比他的温暖!
    你的情况没有说清楚 但是基本来看 你就是迷恋他给你的安全感或者快乐 事实上你也知道 这些不是你一个人拥有的 和许多人分享 爱情这么自私 你能忍多久?
    快放弃吧 先从姿势上放弃 再慢慢从心理上放弃 并渐渐淡忘……

    雨***

  • 明明知道没有结果,但是还是不 停的付出。
    被爱是幸福的 ,爱一个人是痛苦的。
    更何况是已婚男人。
    没有谁离开了谁而不能活
    这样的感情放弃吧。
    爱情看淡点痛苦少受点。不要为了不属于自己的感情而付出。

    晓***