热得快烧开水是否可以使开水沸腾?

用热得快烧开水可以使开水沸腾嘛?是否可以达到饮用水的标准?饮用对人体有害嘛?

好评回答
    用热得快烧开水至少应烧五分钟,并不能加水太满,以免假沸腾(没有
    完全沸腾),只有这样才能使开水完全沸腾!
    也就可以达到与普通锅烧的开水一样。

    1***

其他答案

  • 当然能使水沸腾.

    都***

  • 能烧开水,前提是一定要注意安全!有一次,我忘记了还在烧水而去做别的事,结果水被烧光,满屋雾茫茫的水气,我快速拔掉电源插头才避免了更进一步的发展!
    后来又买了一个质量好的,还买了一个可以按扭开关的多功能插座,这样用起来就方便安全多了!因为可以不直接接触电源,只要水冒气时按插座上的电源开关就行了,就可以安全地取用开水了!
    安全警告:烧水时,你一定要守在旁边,不要离开!水开了,电源断掉了才可放心做事!!!!!!!!
    尽量少喝.那是电解水.对身体有害.

    有***