如果我做梦梦见你喜欢的那个人发信息告诉你说,我自从第一次看见到你就爱上你了?

如果我做梦梦见你喜欢的那个人发信息告诉你说,我自从第一次看见到你就爱上你了?有的人说梦是反的,像上面的情况能说他是爱你的吗?

好评回答
    白天想的事情多了  潜意识里的东西就会在梦里出现
    什么梦都做  哪用的着想那么多呀
    你是喜欢上了某人吗?
    嘿嘿/////////。。。。

    看***

其他答案

  • 梦本来就是虚的,除非它变成现实!可信可不信

    h***

  • 那要看你在生活中的努力够不够啊,当然有很多时候梦只是你想的太多,但是有的时候梦了不是反的,梦境有很多时候都会在现实中出现,而且情景跟梦境是一模一样的,朋友努力,相信自己,如果真的爱,就要努力,那么努力了,呵呵,相信你一定能够成功,我相信你,好好爱,努力爱,用心爱

    c***

  • 如果是自己喜欢的,就要加油呀!朋友我支持你!加油

    鱼***

  • 梦毕竟是梦,人还是要回到现实里来的

    坚***

  • 当然不了!会做这种梦可能因为你平时想太多了

    有***