最近总是做梦,梦见他来找我,是否说明我喜欢他呢?

好评回答
    这要看你对他的感觉怎么样,如果你平日里对他有好感,那就八成喜欢他;如果平时厌恶他,梦里找你又怎么能说明你喜欢他呢。不过,接连梦见他,足可以说明在你内心深处,不论是好是坏他已经深深触动了你。

    暖***

其他答案

  • 我想是,日有所思,也有所梦。

    沧***

  • 不要求助于解梦,问问你的心。

    偶***

  • 有可能是你太想念他了,日有所思,夜有所梦的

    梅***

  • 有可能是你太想念他了,日有所思,夜有所梦的,我也有同感!

    y***

  • 恩,你的潜意识渴望他来找你,事实上他不一定会来,除非你有超预感力,不管怎么说,你对他是有好感的。有时候,现实中满足不了的事情,在梦里会得到满足,这是心理平衡的自行调节力,每个人都具备的能力。

    T***

  • 梦境与现实是相反的啦!!
    昏!!!不要那么无聊了!!
    喜欢是一种感觉,而不是一种猜测!!

    傻***

  • 梦是虚幻的,与现实的客观生活,没有直接的关系。
    你做这样的梦,也许你对他,日有所思,而夜有所梦吧!
    问题不在于你做梦,他来找你,
    而在于,现实生活中,你对他的印象,是否喜欢。
    如果真有感情,未必如梦似的,等着他来找你。
    你可以主动、大度地接近他,先开始聊聊。
    如果双方都愿意,就可建立,相知、相恋的交友关系!

    1***

  • 可能是你太想他了吧,不过如果喜欢他,还是跟他说吧,如果他也喜欢你不是更好吗,不然晚了被别人先说了,那到时候你不是要后悔吗?

    y***

  • 日有所思夜有所梦。

    1***

  • 俗话说:不做亏心事,不怕鬼敲门。平时少做点坏事吧。

    歪***

  • 好象是的。

    1***

  • 有可能哟,你自己是怎么想的吗????

    冰***

  • 也许是吧!日有所思夜有所梦。

    s***

  • 不要太相信,毕竟是梦

    d***