每隔一段时间就会梦到同样的人

我每隔一段时间就会梦到同样的人而那个人是我曾经喜欢的人而我们现在两人也因分隔两地根本不会发展出任何感情来一直以来都是我自己喜欢他,而他并不知道(注:他曾经讨厌过我) 毕竟是好多年前的事情,所以我有想把他慢慢淡忘掉但是在我的梦里好像不肯放过我每隔一段日子他就出现在我梦里,每次都的结局就是两个人分开梦中他喜欢上另一个女孩要不然就是因为某些原因我们到最后会分开更奇怪的是每当我梦醒了居然会因为在梦里的分开而感到遗憾我该怎么办?可以控制自己梦境吗?不想再梦到他的样子了!这是代表着我的潜意识怎么了? ? ? ?

好评回答
    我想你会梦到他首先是因为你喜欢他,还放不下他。我觉得你可以试着去喜欢别的男生,把心思放在现在的男友身上,这样慢慢地将感情转移。我也曾经先后喜欢过两个人,在我喜欢后一个人的时候,我的梦里几乎不再有前一个人,就算梦到也不会有什么感觉。所以我的建议就是转移自己的感情。希望你能走出这个心理阴影哦,亲~

    z***

其他答案

  • 喜欢的就不要犹豫

    欣***

  • 说明你们前世有怨结。
    如果你们在一起发展感情就会如梦中一样
    现实中你们并未开展情感,所以就在梦中呈现。
    需要念解结咒,解开你们的怨结,以前我也会每隔一星期或半个月就会梦到同一个人,这种梦持续十多年,现实中我们并未联系,
    之前和你一样困惑
    后来我念了解结咒后,就再也梦不到了。
    命运要靠自己积极的改命,修心,积善,念经是最好的办法。很多人通过自己修心念经生活、工作、身体、婚姻发生了很大的改善。
    如想考试顺利想事业顺利:念大悲咒、心经、准提神咒
    如想交流请加197652583
    注:修心念经改运,非诚勿扰

    圆***

  •   佛洛依德《梦的解析》说梦是愿望的达成,梦是有意义的!
    所以你的梦可以这样解析:
        你经常梦到他是因为你的潜意识里还是喜欢他,他曾经给你留下美好的记忆,他使你快乐,人们对于快乐的东西总是记得清楚,是因为人们总是喜欢在潜意识里让自己快乐。
      他让人愉快,所以你梦里经常梦到他是为了达成一种快乐的愿望。 但是你梦的结局多数是分开,原因是你的潜意识里由于受到教育或者家庭的影响觉得你们两个人在一起是不可能的,其实你是非常明白你们不能在一起,但是有非常渴望能够在一起,这就是矛盾所在,也就是你纠结的地方。
      从“总是遗憾”这个词来说,你非常的纠结, 所以可以清楚的告诉你,这个再正常不过了,很可能是你无法面对以前的某些事情,不过可以告诉你:这个问题的解决方法就是和知心的朋友倾诉,很可能可以从朋友那里得到解答,很多时候你倾诉了,那就表示你走出了烦恼的第一步,试试看,你可以的,这些事情没什么大不了的,其实谁没有过年轻,那些年……?。

    大***

  • 你们两个人可能都较强势。一方面你强了,所以有话不愿意表白。做事有的时候会体现尖锐。另一方面他强了,所以对女性要求温婉为主,在外形,性格上的要求你也做不到。
    这个梦长期出现。往往是因为你需要找一个强势而能够管制得了你的男生。今年壬辰年应该会有点桃花,机会有所增加。

    品***

  •   梦是基于梦者内在世界所构建的,是精神调整的产物。
    梦是了解自我的一个窗口,一定程度上是可以被解释的,但每个人都有梦者自己的烙印,没有谁能够100%的读出信息
    得不到的爱情是最好的,就像“人如若初见”,它停留在最美好的状态冰冻着,而没有结局的结局,可以让梦者一直廷续。
       这样的心情白天被压制,层层被包裹起来。越是这样,在潜意识当中,他的释放张力就越大。 而每当有类似的心情,就会与此梦联接。 比如生活中美好的愿望但现实中无法完美的实现,诸多此类。 而他出现在梦中,又加深了你对无法忘记他的焦虑(体现在梦中,是各种原因的分手) 梦中结局也和现实中的结果一样,为什么在梦中梦者也不改大胆的去改写呢?那是你受到你意识的左右和干扰···· 就算在梦中你与他相爱,甚至MAKE LOVE 又怎么样?也只是增添一些美好的心情和记忆罢了。
       这样的愿望在梦中实现不是更加的无害吗?你也不会有什么心结了。 梦中都放不开的人,可以看出你现实生活中更加的小心谨慎的假面生活, 我觉得你没有必要再为这个问题也纠结了。只是一段个人经历而已 。

    2***

  • 没啥含义,也说明不了啥问题。
    每个人都要做梦,梦与之俱来,随之而去,伴随人之一生。只要人的大脑之思维能力还在,梦就会长久不衰。做梦不分贵贱、不分长幼、不分尊卑、不分男女、不分中外,只是梦的内容有所不同而已。
    关于解梦
      梦准确的说,其实也是人的第六感的一种表现状态,因此才会有解梦这一说。众所周知,第六感又名“超感官知觉”,俗称“预感”。人类的潜在的第六感是在其它五个感官受到一定的刺激后,才会激发,因此产生出的。 因为人本身有第六感的预感能力,因此在梦中,第六感所产生的能力也是同样呈现的。睡梦中第六感所预见到的一些事情,未来的生活中会验证。因此,也就有了“解梦”一说。 准确的说,“解梦”其实就是通过人体梦中所预感到的一些事物进行验证。

    今***