真的存在龙吗?

真的存在龙吗? 有人见过吗???

全部答案

  • 一定存在的啦~
    不是没见过就没有啊。
    至少我相信的。

  • 龙就是扬子鳄,在我国古代有专门为帝王是养龙的人叫养龙氏。
    陶唐后有累公,学养龙,为养龙氏。从事夏孔甲,能饮食龙,夏嘉之,赐曰御龙氏。

    g***

  • 恐龙吧,可能是古人看到恐龙的遗骨,根据看见的动物构想出来的

    1***

  • 现在科技发达了,但是很多东西我们可不能被骗,照片编辑处理技术先进了,因此很多东西能骗过我们的眼睛。如果有龙存在的话,人类早就灭亡了,呵呵,那么厉害的生物怎么允许渺小的我们生活在他们的领土中呢?想想恐龙就可以了。哺乳动物也是诞生在它们灭亡后的。

    古***

  • 要说见过,那是不可能的,但是否存在,就有待进一步的考察了,虽然是神话传说,但肯定是有一定依据的,古人也许真的见过也说不定,或者是有类似的生物曾经存在过

    1***

  • 想象出来的拉!!!恐龙就知道有!!

    笨***

  • 龙是我国古代人..集合所有动物的优点钩画出来的一只幻想物...
    龙的嘴巴--狼 眼睛--兔子 身体--蛇 角--牛 脚--鹰
    我现在记得的就这么多了....其他的都忘记了啊....(我很喜欢龙这个东西呵呵..所以以前稍微有点研究,看过关于他的点书,我画龙可是很棒的哦..嘿嘿)

    d***

  • 那龙也就是恐龙了,那种神话中的龙应该没有的。肯定没有见过的,因为就算是有龙,那时人也没有存在呢。

    1***