有人见过龙吗?

我见过龙,没人相信!
几年前正月,我晚上打车回家。在车上向窗外望,开始看到天上有光芒的时候我认为是礼花。就没注意,可是过了一会见还有,而且在天上游。看的很清楚,是金色的,身上有鳞。而且还有胡须,尾巴!
后来我叫司机看,他就没了。游走了!
有人相信我吗?

好评回答
    不是我相信你不相信你的事,事实上就是有
    去年中央10台的科学探索节目不知道你看了没有,那是193几年的事,在渭河,现在还有3个目击者活着,当时的报纸也刊登了照片,请清楚楚的骨架,角,长长的身子,根本就是传说中的龙.遗憾的是骨架没有保存下来.
    目击者看见的时候它还活者,不过生病了,几乎没法动了,搁浅在那里,后来就不见了,过了几天在下游出现了,已经是一副骨架了.
    这是真的,中央10上的

    生***

其他答案

  • 说不定是外来的特殊飞行器呢!~只是样子和龙一样而已!`太多的东西不能理解和解释。所以不要被古人怎么说就悟道起拉!`自己想一想,其实也很简单吗。不过纯是自己的想象,谁也关不着对不!`不然看看卫斯里小说。什么都有的解释不是更好!`

    想***

  • 我见过墙上的

  • 我家现在养着一条龙呢 !!!!!!!!
    呵呵  想不到吧

    天***

  • 假的!!1

    问***

  • 你说的可能是存在的吧,我没见过龙,但是我梦到过龙,一条即将成仙的龙,我以为我是属龙的,所以才梦到它。

    雪***

  • 没见过,很想看看!

    爬***

  • 我也见过,那时是在电视上,哦!对了,还有一次是在一人广告上。

    过***

  • 那你说什么就是什么呗反正我还没见过!

    一***

  • 人类所说的龙只是人类对自然的恐惧所产生的幻象物,如果真的有龙存在的话为什么中国的龙和外国的龙差距有那么大呢??中国龙有角 鳞 尾 须,身体是细长的,虽然外国龙也有角,但身体肥胖,有翅膀,这是为什么?是因为中国人和外国人长的不一样所以龙也随人的长相?!这太匪夷所思了吧?!所以根本不可能有龙这种东西存在!
    纯粹个人观点,有错误请高人指教。

    火***

  • 靠,已经过了愚人节了。你老兄是不是搞错时辰了?

    C***

  • 你是在买酒的广告吧!有一种酒的广告词和你的一样,也是用看到龙为题材的,但是忘记叫什么酒了

    尼***