想知道一个女生的内心想法

一个女生她在高三时期跟一个男生很不错,在那段时间,由于两个人座位比较近,双方说话机会很多,彼此多少都有点好感,至少这个女生对这个男生有点好感,只是当时由于这个男生并没有开口要女生做女朋友,所以两人的关系还保持在同学或是朋友。后来高考后上了大学,两人分开了,在大学这几年里可能是由于这个女生觉得她和这个男生很谈得来的原因,所以会主动给他发短信聊天,要知道这个女生很内向的,她不会轻易主动去跟男生说话或者是发短信。这个女生很少上QQ,在她当时的QQ里的同学当中甚至只有一个男生,就是他。在这期间这个男生生交过别的女朋友,但后来又散了,现在是单身,这些这个女生也知道.而这个女生在最近即将从大学毕业的时候也交了别的男朋友,现在他们很好也很恩爱,只是这个女生时不时的还是会想起他并主动给那个男生发短信问候聊天聊QQ。那这个女生对那个男生得想法到底是什么呢?是只是把他当成一个很谈得来的好朋友,不想断了联系阿还是在这个女生的内心深处一直都喜欢着这个男生,只是由于他现在男友的出现混淆了她的内心想法还是别的什么原因呢?我可能说的很罗嗦,但我尽可能想说的详细些,想让大家给我一个准确的回答,一个这个女生内心对那个男生想法的回答,谢谢大家

好评回答
    费了好大力气看完。
    如果那个男生是你的话,请别太傻了,忘记吧,偶尔回味还觉得挺开心,时间可以改变一切的,如果可以发展早就发展了。
    她只是偶尔怀念你们比较投缘的相处,并没别的,真正喜欢一个人不是你们这种程度。
    继续你现在的生活,认识你接下来要认识的人,继续寻找适合自己的那个。

    传***

其他答案

  • 我是个内向的女生,我认为这个女生是很喜欢这个男生的,要不然不会QQ里只有他的号码,并时不时问候。但她可能觉得这个男生并不适合作男友,或结婚(原因只有她自己知道)。如果你是这个男生,并且希望和她恋爱,完全可以争取。机会是很大的。但你必须非常主动,了解她的真心想法,并打消她的疑虑。

    孩***

  • 可惜,前面很接近,结果却大不相同。
    人总会有些依恋感的吧,也许和他在一起,让她想起高中时代

    谢***

  • 不要 想 那方面的 ,明白吗 只会增添烦恼的 只要当作知己 或什么 都可以的 要不任他当你哥哥 也好呀 明白吗

    麦***

  • 很简单
    如果你是男生请等待,她会和他分手,因为她喜欢的是你,人的一生如果只有一次爱的话那么这个人是可悲的,也是不现实的
    如果你是女生的话请继续,继续你的爱情,享受你的青春,谈的来的是你现在的男朋友而不是他,不能忘记他是因为你们是同学,然后是你喜欢的人,那都是曾经

    国***

  • 爱人是种痛苦,被爱是种幸福,有时在爱与不爱之间也会留下一段难忘的甜蜜,每个人在这一生里都会遇见一个甚至几个给自己这种感觉的人,你们有机会成为恋人的,如果你喜欢她就该早点表白,可惜你们都没把窗户纸捅破,既然你已经错过了,而且她也有了男朋友,你就不要再去想她了,在她的心里,你是她的知心朋友,那么你也把他当知心朋友吧,不必非要彼此拥有.

    老***

  • 我想,你现在要明白的不应该是这个女孩的真实想法,而是要肯定你自己的想法,你说呢?
    如果你喜欢着她,你就要去说出来,女孩子毕竟不会把话说得那么开,她能和你联系就说明她心里有你,没有人可以肯定的为你给出答案,她到底是怎么想的,但是有一点是明确的,她在乎你们的友谊,她才会一直和你保持联系,而且,你不是也说了么,她的QQ群里甚至只有一个男生,那就是你,你还让她怎么表白呢?
    做为男孩子,你应该主动一些,也许她说现在有男朋友也只是在看你的反应,我想,一个女孩子做到这样,就勿须再去猜测了,最起码你在她心里的位置是一个份量较重的朋友,你还犹豫什么呢?
    去努力吧,勇敢点,只要你是喜欢她的,就不要让自己留下太多的遗憾,就算她只是拿你当好朋友,也没关系,至少你心里明白了她对你的看法,你也更好开始自己的情感决定啊,你说呢?
    祝你好运!

    1***

  • 从我是女人的经验来看,这个女生只是把这个男生当作了好朋友.或许曾经想过能有进一步的发展,但只是有缘无份,于是她决定珍惜这个好朋友.

    h***

  • 从你的描述中可以看出,她还是对他有感觉的,但为什么两个人没有在一起呢?这就要问那个男生他自己了!如果他真的对这个女生有好感的话,为什么他不向她表白呢?难到他想等着女生更主动吗?我个人认为如果他真的喜欢她,就应该告诉她,不管她现在是否有男朋友!说了也许不会有回应,但是如果不说,可能是终身的遗憾!相信自己,你能行!just go for it!

    l***

  • 我的博客上有一篇文章>,推荐你看一下。

    梦***

  • 我觉得那个女生之所以还会主动跟那个男生联系,可能是因为那个男生是第一个让她喜欢的人,也就是平常所说的初恋,一般的女孩子对初恋都是很难忘却的,但这不能表示他还是喜欢那个男生的,就算是有也只是一点点而已,这仅仅是因为她的初恋情结而已,何况她现在有了男朋友,所以更不会喜欢那个男生了,如果你就是那个男生的话,那就死心吧,去开始你的新生活,而不用再去想她对你的想法。如果那个男生是你的话,请别太傻了,忘记吧,偶尔回味还觉得挺开心,时间可以改变一切的,如果可以发展早就发展了她只是偶尔怀念你们比较投缘的相处,并没别的,真正喜欢一个人不是你们这种程度。继续你现在的生活,认识你接下来要认识的人,继续寻找适合自己的那个。最主要的是你喜欢只爱她的话,她是否喜欢或爱你呢?

    冬***

  • 我觉得那个女生之所以还会主动跟那个男生联系,可能是因为那个男生是第一个让她喜欢的人,也就是平常所说的初恋,一般的女孩子对初恋都是很难忘却的,但这不能表示他还是喜欢那个男生的,就算是有也只是一点点而已,这仅仅是因为她的初恋情结而已,何况她现在有了男朋友,所以更不会喜欢那个男生了,如果你就是那个男生的话,那就死心吧,去开始你的新生活,而不用再去想她对你的想法!

    a***