DT怎么加点JP??

我重练一个DT.不知道要怎么加点.朋友说3攻一血一耐垃圾.不能称霸69英雄.有的叫我4攻一血有的叫我4攻一耐.我该怎么加.大家回答下..高手们来!!我是个想称霸69英雄大会的人!!

好评回答
    如果你十分有钱的话,5力加是最好的选择,如果没有的话,那就3.5力1体1耐加这样的好处,赚钱十分容易,是剧情,杀环,任务最好的加点方法!

    1***

其他答案

  • 有钱人就5力吧,因为防御可以点抗,血可以学强身

    冰***

  •   大唐官府——物理攻击门派:
      大唐的招牌技能:横扫千军(连续攻击三下,但使用后需要休息一回合,并降低自身的防御和灵力)和后发制人(自己停止一回合,临时提高防御,第二回合以125%攻击力打击敌人)。还有反间之计,使对方进入混乱状态,每回合会自动攻击己方队友,但只能作用于NPC。
         大唐还是梦幻唯一能拥有加伤害和命中的门派技能的门派,由于每3点命中就1伤害,所以大唐弟子的伤害绝对是梦幻数一数二的。   门派技能——神兵图鉴,用来鉴定武器和衣服,   练级很快的,但PK一般(在被封印的情况下,生存能力不足),任务还可以,建议喜欢走中庸路线的玩家使用。

         推荐加点:3攻1血1耐。这样加,伤害稍低一点,但有血有防,生存能力更强,战斗力更强。 我认为还是3攻1血1耐是很保险也很实用的方法,因为你要是选择其它两种方法都容易死的,一个没有血一个没有防御,很容易被攻高的门派的人打死,要想称霸69英雄大会,必须血耐攻到位才行,加不加魔随便。

    玲***

  • 一般来说3攻1耐1血是不错的方法,但是在级高之后,伤害就比较垃圾了,建议110后洗点

    单***

  • 一般来说3攻1耐1血是不错的方法,但是在级高之后,可以减少对血的加点量

    爱***

  • 我建议你加3力2耐在80以前,因为这样比较安全.不建议加血,血多用扫掉的血也多.但耐就不同了.

    w***

  • 看过5联的都知道STL优于DT的,满级情况下,重练的话自己选择吧

    辉***

  •
    我80级了,
    下一阶段计划跑环到89(比武大赛这个段位的最高),计划一直按我永远的方式顶着10级所有技能,慢虽然慢,技能虽然费钱,这个钱是省不得的。
    先来报报自己当前的状态,80级DT,7个技能都是90,修炼物防、法防都是10(也就是双抗10),强身100,逃跑和防逃跑都是40。
       加点方式,以四攻一防为主,额外配给了15~20点以上的速度,没有加一点体质。 自70级开始,追求武器和装备: 帽子:3级月亮石,3级太阳石(太阳石是当时误打,如果再换个帽子,我会打红玛瑙) 项链:5级舍利子,1级水吸(买来时那个水吸就有了,其实我应该都加水的,不过灵低怕法总是不好,聊胜于无吧) 武器:5~6级红玛瑙(为什么5~6呢?用的刀和剑有3把,换着用的) 衣服:5级月亮石(月亮石太贵,加之衣服已经被穿得差不多了,正在找换中) 腰带:3级光芒石,3级黑宝石(123是光芒,456是黑宝石,原因是黑比较便宜) 靴子:6级黑宝石(速度就看靴子了,如果打神秘或是四吸,感觉可惜了) 装备技能: 破血狂攻 破碎无双 命疗 诅咒之伤 宠: 攻宠:86芙蓉(高幸运、必杀、驱鬼)[近满攻防、满速度、满成长] 法宠:86龙(神佑复生、高级神佑复生、奔雷)[近满法、防] 好了,现在我们先去参加一下社会活动,看看DT是不是垃圾? 1. 打双,这个目前可以去凤7而毫无危险可言,由于较高的伤害和命中,加上双抗的修炼,近1800的血一场战斗挨十几下奔雷,正是不疼不痒的感觉。
      无怪在战斗时,略高数级(5~10)的队友,会惊呼“好猛”。 2. 捉鬼,同样的高伤害,对野鬼、牛头这样的抗物理鬼,已经达到破的程度,平均扫这样的鬼,扫掉的血都上1000,当队友问及,回答是“高攻破抗”。另外对其它几种,每扫一下都是1000以上,最后一击达1400,加上芙蓉的必杀时有表现,作用远大于天宫了。
       3. 封妖,非常自信且聊以自得的社会活动,长寿和北俱的妖物,都是一个人打绰绰有余,90级的混和高速度,对封妖表现突出,混率感觉完全高于80%,无论是带攻宠还是法宠都绰绰有余。另外和高级的五庄合作的二人队,封妖效率奇高,DT不混只负责扫主,两人的攻宠也是打主,五庄负责“袖”小,逢到节假日这样的去封一圈,多经验和奖励可以满载而归。
       4. 剧情,DT的打剧情不用说了,让所有的怪都“跳舞”是一种近乎艺术的感觉。80级的角色,90的级混即使在帮85级的朋友过剧情时,表现也是骄人的。这个方法不多说,是DT都知道的。 5. 环怪,对60~70以上的上100环的环来说,混主打小,只要遇不到合击和爆击,基本上还是比较容易的,当然也有一定的风险,最后还是带着高品小还丹和九转比较安全,属于挑战性战斗,可以打打看。
       6. 杀星,80级的DT一人杀星是件非常刺激的事,只要遇不到普陀或是地府的主星,有好宠和大量的金创,是可以打过的,笔者就曾单挑过2次星星,当然更多是见势不对,撒腿就跑。(不怕丢人的说,也挂过2次……不过挂了虽然挂了,胜了则就忘了被杀的耻辱了) 7. 比武大赛,组合一个比较合理的队是非常艺术的事,医生、高攻、高法、封等组合,往往会出奇效,加上准备的大量的药和酒,队伍频道的指挥,一回合杀一二个人或宠是非常爽的感觉。
       8. 其它,种族、突厥等任务基本是不太爱做的。 那位GG说了,“不上擂台么?在P V P时的效果如何呢?”,OK,我双也没有了,也没有好队了,懒得练功了,现在就上擂台了,VS 各门派的战术的效果。 人族: 1. VS大唐:以我的角色,挑同等级或≥5~≤10的DT角色,是不太难的,我常说:“等级高于我,未必技能高于我;技能高于我未必装备好于我;装备好于我未必宠优于我;宠优于我未必修炼强于我,修炼强于我未必实战经验有我丰富,实战经验丰富于我未必运气佳于我,连TM运气都比我佳了——不和你玩了。
      ”破血命疗技能、扫、后发、普通攻击的无规律运用,速度(与大唐打,速度是绝对要求先制的)和高伤害的绝大多数优势,宠的配合攻击和保护,都是与同门师兄的不二法门。无论是先打宠还是先打人,一回合制住之不仅仅是肉体的伤害,对其精神的创伤是不可磨灭的。另外有一些小方法,如果是老对手不要常用同样的战斗程式,如“一上来破血打宠”,了解你的对手会第一回合防,这样破血就浪费了。
       2. VS化生:化生医生是配合性非常可爱的门派,一般是不太爱与之战斗的,如果被点了,一般也是不断的打他的宠,也就赢了,伤害高于其每次的补血(即使高不过,化生的蓝也是有限的,耗下去看),化生是偶允许其换宠的门派之一,一般来说打尽其宠后,后发的打是胜券在握的。
      但高等级的和尚带的宠有时是非常BT的,曾为了打高血高反震的宠而汗流来夹背。 3. VS方寸:正常情况方寸的战术“睡杀”(一个睡,用宠打或是来个雷,再继续重复)。但如果你的法防(抗封、抗对方雷攻击)修得高,或是速度快(前于对手就后发,那个睡符就自己失效了)。
      总之这两种优势只要占住一个,胜率就比较高了(速度高于自己师兄比较容易,打9级宝石同时又加速度的DT毕竟不多,但高于方寸难度比较大……,自己把握吧,偶现在的速度是235,芙蓉速度180,可以自己对比一下)。 4. VS女儿:女儿门派的速度和封是比较让人头疼的,好在被封后一些东西还是可以用的(如果装备技被封了就不说了)。
      当然如果法抗高,恰好女儿MM又没有学比较高的暗器的话,还是有机会耗的,另外血女儿的血比较郁闷,诅咒之伤技能就是为她们准备的。(再老被封,偶决定把法抗学到20了……) 魔族 5. VS狮驼:与大唐实力相当的攻击门派,偶的武器特技“破碎无双”就是为此门派而保留的,被打掉蓝的狮驼,一如断侵B溲乐ⅲ闷扑椴灰谝换睾希皇遣蝗范ㄋ拿排墒鞘ㄍ栈蚴悄趸蚴堑馗媚歉霾恢担ú恍矣闷扑榇蚬跽梗:迷赟TL往往第一回合不是变身就是震慑BB,是可以认出来的,加上速度的优势,略高几级的一个破碎,总能打掉500以上的血和蓝。
      后面嘛,自己看啦,不停的后发,稳稳的打就成了。大唐的后发,对狮驼是比较头疼的,后发时的那回合防高,加上物防修炼的效果,不太疼;第二回合,对手防也不是(防,没有出手的机会,再出手下回又后发状态),不防也不是(不防一下满技能高伤害的后发打掉的血非常可观的)。
      另外,对血暴长的魔,一开始用用诅咒之伤,效果也非常不错。 6. VS魔王寨:实力很强的门派,一把火烧的非常怕怕。要么速战速决,要么就心疗,尤其对魔王先打人非常重要,另外90的混,如果对方招出小牛,是完全可以混着试试的(如果主人修了法抗慎之)。
       7. VS地府:夜间遇到DF的……还是跑了吧。一个攻法兼备的门派,用了隐身在夜间生打的DF弟子是相当让人头疼的,那个灰圈的技能还打上限,不过一样是用速度来争取优势的,一个技能装备皆好的DF,最好还是白天打他(她)吧。 8. VS盘丝:与女儿一样,是比较让DT郁闷的门派,被含情住后也可以用武器特技的,我一般在上擂台时SP都是准备满的,在战斗时,SP能有80~100之间。
      如果被封了,要不保护宠,同时加SP,要不用一些可以用的特技,如破血打宠,或是诅咒之伤打人,或是命疗补宠。被吸血差不多了还可以命疗自己。(好象比较消极……) 神族 9. VS龙宫:被加强的龙宫法术伤害还是挺厉害的,好在龙宫的防和血都不太多,如果高出几级的龙宫,第一回合破血,第二回合扫,加上攻宠打人,一般是没什么问题的。
      当然遇到高出15级以上的,物法防都到了化人的境界,还是早跑早了事。 10. VS天宫:高攻破防,如果破不了,就老老实实后发或是用诅咒之伤,这个门派与下面的五庄差不多,是要耗的,比较费武器和装备。虽然有三种封技,但好在都能有所行动,在确认了是天宫或是五庄的,最高不要用破血,留着SP加血吧。
       11. VS五庄:虽然比较费劲,也是战术的,与天宫的战术差不多吧,曾和高于我5级的满技能的五庄弟子恶战了N多回合,最后大家和了,原因是比较费武器和装备。另外五庄弟子由于攻少,战术与化生比较象大都是用鬼魂宠,如果有驱鬼的BB乘早带上。 12. VS普陀:……这个……一如磁制观音,是偶最怕的门派,咒儿可以不断打血和上限,自己可以点灯加血,五行是固定伤害,碰得巧了一次就是几百上限,防高砍不动……是其特色,我一般是带神佑的龙参战,诅咒之伤+后发,且如果对决高自己10级满技能,同时修过双抗(那怕只修到5)的PT的MM,咳,我是打不过的(修了物攻后再说了)…… 择偶: DT的GG,最好选择会加血的PT的MM做自己伴侣,原因还用说么,大唐比较容易受伤,有护士在旁,不仅可以点灯,还可以夫妻技加血,如果老婆也有心疗或是命疗,就更好了。
      如果不信被打挂,PT的MM不仅夫妻技可以复活你,门派技亦然。总之我和老婆一起的战斗,是非常轻松的。 DT的MM,也是推荐五庄或是化生的GG,原因同上。 选宠: 不同的宠有不同的作用,当然也对应于打不同的书。 PK攻宠:对我的加点来说,我是选和我差不多的高速快攻的宝宝,没有打鬼魂而是用驱鬼的原因是,鬼魂宠是主流,而驱鬼就完全可以克之。
      高幸是对芙蓉怕法而保留的,必杀当然是使BB更具杀伤。(有钱了,会将驱鬼和必杀都打成高级) PK法宠:就是我那条BT龙,还准备再打高魔心,如果顶了低神佑,这条龙才是完美的。 剧情宠:攻的芙蓉,高偷、高吸、高毒,理由自己试试就知道了。 劳务宠:用于挖宝、跑镖、厢房、朱雀等任务,特点要求——寿命高,伤害高,配合DT横扫千军,一回合搞定。
      如果有钱人,建议花人民币买超级POPO。 补:看到这一段时间流行大唐加血的配点,孰强孰弱并不好评,如果80的级的血大唐,强身如果是100级,血是非常可观,如果装备上再狂加光芒石,武器特技还加上命归、和修罗咒,我想也是非常恐怖的。所以只要加纯,只要不加灵,什么样的大唐(其它门派亦然)都能做的比较强。
       仅供参考 。

    等***