DT加点问题,高手进

我想练个DT的,1体1耐3力和1耐0.5体3.5力相比怎样?
如果不考虑PK那一个好?差别大吗?

好评回答
    颐和园小DT为你解答:
     本人玩DT也有快一年时间了,对于DT的加点.本人有以下几点建议
    你说不怎么PK的,其实我觉得1血1耐3力更适合你.有血有耐3力能保证比一般是STL攻击高.其实这个游戏,就算你加5力的DT,但是你技能装备,修炼没跟上,那也是白搭.所以我在这要强调的首先是 技能 然后是修炼.装备可以到了100级统一换一身好的,前期根本不用太追求装备好坏.(为什么本人没说90换一身呢?其实大家都知道,梦幻这游戏,90级男DT用的武器很贵的.还不如在100换呢#14 呵呵 这是个人见解.)
    另外你说的 3.5力 1血 0.5耐 这个加点其实也还行.怎么说呢,长期这么加下去的话,我觉得会比1血1耐3力的人牛比些.但是还是那句话 技能.修炼.装备.这些都得跟上.不然还是那句话.
    希望你能看懂我的意思.不要误解.

    过***

其他答案

  • 至少每级要+3.5力吧,我玩DT不久,但是自己钻研出一种+法,感觉不错:
    每级尾数:   1或6——131
                 2或7——41
                 3或8——131
                 4或9——41
                 5或0——5力
    相当是每级0.4体3.8力0.8耐,这样加什么好处我也不知道,楼下的别骂我啊。

    嘲***

  • 不PK不用太多血 +耐
    0。5血   3。5攻 1耐
    练级省包子
    做任务防高抗打 医生+血是固定的 血多不合适

    帕***

  • 我是1-10是5耐之后3力1体1敏

    a***

  • 4力1耐  血用装备和强身补 肯定敖敖牛逼  不牛逼你来强P我 反正我认为这是队了 你要不信就没招了

    没***

  • 一体 一防 3功 一般加发
     变态点的 4功 一防

    1***

  • 前10级 5力  往后+3力2耐  3力2血 相交替 到20 往后4力1体4力1耐 相交替

    少***

  • 我建议前50级1T1N3L加,50级后全力加起,练练双抗,应该是不容易死的

    『***

  • 如果不考虑PK你可以1体1耐3力,相对1体0.5耐3.5力的防要高不容易死~不过相应的就是攻击低。不过JP大堂都是4力或者以上的,只要技能练好,装备穿好,一样不容易死的

    疾***

  • PT美女为你解答:
    不考虑PK,当然就是1体1耐3力好啦,血是人最基本的东西

    吃***

  • 131加把

    绝***

  • 我+的是0到20级3力2耐,加强防御,以后都4力1体,这样血也后再配点JP装备就能攻防兼备了,也可以适当+点敏,因为DT速度不快也是不行的,祝您好运

    倚***

  • 不考虑PK  3力1血1防好  这是比较中庸的加法   任务 活动都可以站的住
    但是玩梦幻 你不想PK  总会有人 惹你的
    我建议的加发是4力1耐  气血靠装备强身补  不管任务还是PK 或者剧情都站的住
    顺便说下楼上的  别拿人物当召唤兽  人物的成长远不入一个好点的BB
    10到25加1血1耐3力也就比4力1耐的加法多125的血 有什么用??

    1***

  • 最好0-25加1血1耐3力。25以后就加4力1耐!

    随***