是大唐高手的进

我想练个DT的号加点方法如下,1-30加全攻,31-60加2体3攻,61-100加3攻1防0.5体0.5敏.想请教一下,这样加可以不

好评回答
          用模拟+点器算下145满级DT的属性就可以看出:1。5体,0。5耐,3力的+法是最合适的,其中考虑到人物成长后期PK所占比例。
        有人说1。5体+是不是有点多,毕竟攻击力才是DT的首选,多+体少+力是魔族的方式(如STL可以3力2体+,也可变态点2力3体的+,后期就是个大血牛)。
       其实不然,人族的属性成长平衡是众所周知的,3连(横扫千军)后掉10%总气血,后发后掉5%总气血(都是气血上限)。这技能的规定造就了DT的血必须够扫,够后发,还要够挨打的。。。。。。 +耐很重要,可是如龙宫,魔王寨之类法术门派的攻击就抵挡不了,尤其是龙的法攻必中,龙腾起来真的很疼。
      而+1。5体的优势就显现出来了,+1体就多+0。2灵,对法术攻击的抵抗就多一分。 那为什么不+2体或更多呢? TD的门派特色就是物理攻击强悍,速战速决。+了2体或更多势必会影响攻击力,对后期修炼物攻也会有不小影响。更何况人族+体的优势没魔族明显,选了DT的朋友就不要和全5体+的DF比气血啦,呵呵~~ ^_^ +那0。
      5耐是考虑到宝石价格问题,2。3个5J或更高级别的月亮石还不是众多平民玩家所能承受的。再说后期5000血和5600血没什么太大区别,可差的那120防可是致命的。所以0。5耐也是必须的。
       以上都是个人见解,还希望高手来指正! 关于不+敏捷一说是因为黑宝石贼便宜啊 $_$ 哈哈~~~ 后期血BB要+速度,保证比你快能保护就OK啦,没必要先出手后发,怕被封就买玉清装啊,+的那点敏捷再快也没办法和2速+法的PS和不+都快的女儿相抗衡的,你说是不是这个理啊,呵呵~~。

    y***

其他答案

  • 远古曾经有3力1体0.5速0.5耐,现在有3力1体1耐,特有钱的话+5力(实际可支配月薪>1000元 注:RMB)。前两种比较实际,强烈推荐。911,说那么多话没必要,命中要害足以。

    叉***

  • 差不多,我认为还行

    a***

  • 我日,2体3攻,大哥,你要那多血吃啊,我们是大躺,喜欢血多+是拖,喜欢防高+天公,我们是大躺,1体1耐3攻才是我们正确的加点法

    0***

  • 楼上分析的够详细了,可以采纳

    傲***

  • 楼上的观点也不是完全正确啊,毕竟加了血,不会轻易别人打死的,我建议后期如楼上所说加3力1耐1体,或者2体3攻

    偏***

  • 我认为不好,大唐的招数主要是横扫千军,扫完防底,你再不加防就更底,遇到BOSS有被秒杀的危险,大唐还是建议3力1耐1体的加法,那样干什么都行,后期再根据自己的需要往衣服和武器上打宝石,有很多种打法,就看自己的爱好了,我看你喜欢加力量,那就多打些玛瑙和太阳把!

    t***