怎样炼就1个JP的DT号,高手教啊

我加点是4G1N,请高手告诉我剧情技能点应该用来学什么先后顺序还有其它的说的越详细越好当然也要有道理!!!!!!20分送上

好评回答
    加点非常正确 就应该加4力1耐
    剧情不应该学调戏,上面的不知道就别忽悠
    先学变身,60级剧情打完刚好够你学到5级
    接着学3级仙灵  然后学5级丹元   然后插旗,最后把仙灵顶满,估计。。。得100多级了 呵呵
    变身为了PK强,3级仙灵能买治伤的药  对你很有用的,5级的丹元可以提高药品的效果,PK的时候用处非常大,插旗主要为了省时间,
    其他的 建议你强身跟住,69级第一次点修炼,把物攻和双抗点到9,在升90在点到12,然后升到105点到15,剩下什么时候点自己看着办吧 呵呵~~

    1***

其他答案

  • 能加血的全学  另外装备要JP  双抗要高

    冷***

  • 3功1耐1血比较实用啊~~要多带内修炼

    梦***

  • 其实玩梦幻需要耐心````你应该去跑商````不怕烦的可以去试试.``DT加点最好1血3力1耐.````后期比较强```!!!!!!!!          本人用了3个星期练了个85LG.就是跑商的.^_^

    1***

  • 你这么加点,血太少,无论是PK还是以后任务、剧情都要吃亏,即使你学了强身,我还是建议你应该加一点到两点的血,这个要看个人爱好什么了。要打造极品号,就必须有足够的时间和金钱来铺垫,否则其他的免谈。技能要满,装备极品、宝宝极品,如果有朋友有大号的话那就好说了,如果是你自己单练,那就烧钱好了,装备和宝宝都直接去买,关于剧情技能点 我推荐丹元5 变身5其他的以后你就知道自己该学什么了。呵呵

    z***

  • 要JP全功加点,装备全极品,BB要牛(满修炼),双抗和物攻全满,JN全高自己10级!剧情看需要定。

    我***

  •   首先我只能说 你怎么加的话单P吃亏性很大#36 (谁叫我WZ的#28)
    4力1耐 但是气血不够 (不过如果满级对满级 我不这么说。。。)
    剧情点 我这么推荐 丹元5 变身5(5*5+4*5 需要45点剧情点) 其它的随便你喜欢
    至于顺序问题 我看就这个样子了 毕竟低级时候变身了也没什么大作用 起码在70以上才能展现实力
    至于PK方面 4力保证攻击 这个没错 但是1耐的话。
      。。 对STL还是有效果 可是人家血比你多 持久战的话 我不敢保证你能赢 对HS PT 打BB是没话说 打前者 就是看你攻击输出是不是能大于对方补血输出了 对于后者 我看难赢。。。 毕竟你血不够多 一个小黄帽子下来你可能已经伤势大半 万一再被打对五行。
      。。 死了死了 一了百了#36 对耐少门派 你有优势 对血多门派 你也是有劣势(特别对魔王 你这血不够三下的。。。) 不过PK因素多多 也不要因为我这几句就怀疑自身加点 游戏本身就是自己来玩的 但是我声明 不是我危言耸听#87。

    过***

  • JP号:
    满技能 JP装备 JP宝宝 强身满

    1***

  • 你还没玩说我说太多你也不懂,就说些基本的!
    加4力1耐,学变身,和丹元
    技能要跟得上,至少是和自己等级持平!
    BB也要好的,有钱就买现成的,90级抗要到10,修攻也到10!BB的修炼要到5!
    剩下的自己去探索!

    w***

  •   剧情技能点数  必须学的只有2个 先点满 丹元济会 每级增加药品恢复 5%     学5级 就是25%  以后不管是  过剧情  还是高等级 PK  使用高级     3级药品  都是最有效 最划算的 。之后另一项  就是现在比较 流行 的    变化之术 拉 。
      使用 变身 卡片 可以增加人物 的属性 。非常好 。在 高等级PK中 。有着最重要的地位 。 其他的不推荐 学 。烂费你珍贵 的 剧情点数 。 还有 想打造一个 JP的号 。需要N多的钱 和 时间 。看你的 技能 装备 修炼 宝宝 等等各个方面 。
       高等级 的人物 也不存在 谁JP谁LJ的 问题 。 主要还是一个心态方面。 每升1级 就5点属性 。不存在谁是王道 。 主要看你缺什么 。如果 保证 血 防 。那你 攻击可能就要低 。 反之 如果 保证 高功 那你 身板必然脆弱 。
       所以。自己开心最重要。 不要听别人的。 我的号我做主。。 祝你开心。

    9***

  • 先学调息,点满,以为DT打完之后贫血。后学仙灵,不然没药

    h***