DT怎么加点

好评回答
      首先介绍2种变态加点!第一种:3血2防!这样的dt是血和防超高!过剧情专用了。缺点就是攻少灵低也就是不抗法!还有伤害低!但是到了110的时候怎么说也会有1200+的伤害再加上物理攻击可以说和同级同等修炼dt的pk情况下绝对会赢!因为你可以破对方防 而对方不能破你!你血又多出太多了!第2种 5力型的这样的dt攻高如果物攻上十真是有的玩 缺点生存能力差!所以要求装备和修炼技能都要高!
    还有普通加点的:第一种 1血3力1耐。
      说实话这个我很不建议!加防血都不彻底比不加多不了多少也容易让人破防!自己的伤害也低。不怎么样的!第2种4力一血或者4力一防的。这样的dt是普遍加法。伤害比较可以了!剩下的一点就是血和防之间选择!我建议选4力一耐因为后期都用攻宝宝!如果防不高经不起打血再多也没用。
      第三种 0。5血0。5耐4力。。。这样加也可以吧!只有保持了4力以上才有伤害一说的。当然技能加的伤害才是主力。 再和大家侃下实力方面。其实没有什么垃圾门派的说法!这样的游戏只要你有钱!等级高修炼高技能高宝宝多好装备好你就最无敌。没有最强的门派的。
       好多人说到dt垃圾。。。不知道怎么看的我自己也是100以上的dt。在群p里大家都知道!有了dt的后发意味着什么。同时也知道如果有2个以上的dt第一回合想让对方挂一个人我想应该不是什么难事吧!如果一个队第一回合挂一个人那还打毛啊。(当然我说的是dt3连加5个攻宝宝。
      。还有其他队友的配合。这样是一定可以挂一个的)。#24请问有哪位见过群p的时候是没有dt那一队赢的??我是永远支持dt。 经常有人喊着说是dt和别人同级pk就是垃圾。。。。。。#24那我请问 龙宫的是不是练级很快了#24如果是的话请看下面#24 dt练级会有人不带吗?但是什么 ps hs ne我想还是会有人不带的。
      也就是说这个阶段dt龙宫是跑在前面的了。但是跑环了!dt可以自己单挑环!龙宫可以吗??这样的话等龙宫升到109的时候我想这个dt升到120也不是难事。一个120dt打一个109龙宫!还要用技能吗?只需要一个破血加宝宝最多2回合挂了龙宫。。。。
      。难道这还要说dt pk垃圾? 也许有人说tg ps ne wzg fc都可以单挑环!那请问他们前期练级有谁带??他们怎么升这就已经差了一大截了。 再说下单p!经常擂台上封系的是最牛!可是那有能说明什么!擂台和实战不一样的!比如dt和女儿!没错女儿是能封!可是dt也可以用破血或者解封的特技啊!只要针对她宝宝就可以了!然后身上多带点药。
      大不了就是耗到她没蓝。请问她要给自己加蓝继续封吗?如果两边都没了 宝宝。ne的难道就要靠飞刀飞死人?飞2次吃一个+300的药就可以了!但是dt后发她一次他吃一个+300的我想还不行吧(学了丹元)·实力相当看的就是运气还有谁带的药多 宝宝多再说一下本人的孩子是dt的 技能是高比高鬼后发潜力激发。
      请问我的孩子会怕封系的吗 ? 所以请各位不要乱喊什么dt垃圾。dt一点也不垃圾 再说赚钱上 dt可以过剧情过环赚钱。龙宫的要花多少钱?大家都清楚。dt从头玩到尾就一个字!爽。这样的门派还有人挑剔。顺便#80一下这些人就看到ps的ne的封人厉害。
      你怎么就没想一下他们为了升到这个等级耗了多少心血。。。还有他们想杀死一个人的时候能象dt那么痛快的3连吗。所以说话一定要想一下别人的光荣后面也有血泪。

    无***

其他答案

  • 4攻1耐

    6***

  • 4攻1耐加比较好,不过要狂学强身,这样连起来的DT很强的!!!

    夏***

  • 最好的是3攻1血1防,我也这么加的

    b***

  • 2)大唐官府——物理攻击门派
    大唐的招牌技能:三连击(连续攻击三下,但使用后需要休息一回合,并降低自身的防 御)和后发(自己不动一回合,临时提高防御和伤害,第二回合以125%攻击力打击敌人 )。还有反间,使对方进入混乱状态,每回合会自动攻击己方队友,但只能作用于NPC 不能作用于玩家。
    大唐还是全梦幻唯一一个能拥有加伤害和命中的门派技能的门派,由于每3点命中就1伤 害,所以大唐弟子的伤害绝对是梦幻数一数二的。用来鉴定武器和衣服的神兵图鉴,也 是大唐的专属技能。而大唐的门派特色是,使用武器装备的磨损程度只有其他门派的 1/2。是一个低消耗的门派。
    总体评价:前期练级很快的,但PK一般(在被封印的情况下,生存能力不足),任务还 可以,建议新手使用。类似于龙宫的物理翻版。
    推荐加点:3攻1血1防。这样加,伤害稍低一点,但有血有防,生存能力更强,战斗力 更强。

    小***

  • 3力1体1耐

    雨***

  • 偶就简单些,两种加法平恒键康,要么一血三力一耐,要么四力一耐,速度对DT是很重要的必须练.

    v***