关于卡巴斯基

    我用的是盗版的卡巴,一直挺顺手的。就是他更新太频繁了,以至于我的系统盘里快1G的地方都被它的不断更新的病毒库占用了。。。。请问怎么办啊??
    还有卡巴在进程管理器里的名称叫什么啊???是AVP.EXE吗??渴望得到回答!!!
    (想混分的就不劳烦回答了)

好评回答
    卡巴斯基在进程管理器里的名称是AVP.EXE
    卡巴斯基dmp文件是由于卡巴斯基程序中断后生成的临时文件,即错误信息的数据库文件,可以放心删除,丝毫不影响使用。
    Kaspersky(卡巴斯基)杀毒软件功能强大,病毒库更新快,使它具有强大的杀毒能力,但非常占用系统资源,配置差的话,运行它都比较困难。
    如果嫌它太占用资源的话,建议:
    1、重新调整一下C盘大小或将卡巴斯基装到别的盘上
    2、换用其它杀毒软件,国产的瑞星就蛮不错。

    碧***

其他答案

  • 卡巴6.0目前处于测试阶段,还不是很稳定,监控出错后中断导致的,每次都生成一个大概50多M的后缀为dmp的文件,这为卡巴斯基工程师检查错误原因用的,对于我们根本没用。
    平常所说的dmp文件是win2k/xp/2k3蓝屏死机之后将内存转储到%windir%中的内存专储文件,以备专业的驱动程序设计人员或者微软的核心开发人员进行调试。
    删了不会有影响。 在删之前建议先关掉卡巴斯基。
    如果你要不让它产生DMP文件,可以在“设置”——“服务”——把“自我保护”给关了,一般不建议这么做。
    相信出正式版后问题能够解决!

    我***

  • 卡巴斯基5.0的进程是kavsvc.exe,6.0的进程是avp.exe.卡巴斯基是非常占用系统资源的,但它的杀毒效果是大家公认的,那就是因为它的病毒库更新的频率快,所以你不应该修改成手动更新,那就失去了卡巴斯基的意义了。如果你嫌它占用系统空间太多的话,你可以把它重新安装到别的盘。你最好将你的系统分区调大一些,我的共享资料中有分区工具,很好使,你可以下载后重新调整一下分区大小。再有我觉得你说的占用的那1G空间未必就是卡巴占的,有可能是系统还原占用的空间,你可以右键单击“我的电脑”,选属性/系统还原,关闭c盘的系统还原就可以了,你失去的空间过几天就能回来了。

    座***

  • 可能是你的什么其他软件安装到卡巴斯基的文件夹里了
    你认真的找找吧
    或者重新在其他的盘安装一次
    对比一下大小差了多少
    如果不是很悬殊应该就是更新弄出来的
    如果差了N多的话
    估计就是你或者你家的其他人不小心把其他文件扔进去了

    踏***

  • 卡巴斯基是不可能占用一个g的空间的~进程就是你说的那个~所有杀毒软件好点的都是更新比较频繁~如果嫌麻烦可以在设置中更改更新频率~至于一个G的空间你检查下是不是被别的东西占用了~~比如虚拟内存~

    1***

  • 肯定是你搞错了。你什么见过哪个杀毒软件用过那么多的空间。我和寝室里的同学用的是卡巴,但是从来没有出过你那种问题。
    建议你把那个卡巴给卸了,顺便把整个安装文件夹删掉。
    建议你安装软件的话,最好安装到其他盘。安装到c盘的东西太多的话,会拖累系统的速度的。这个可是常识哦。
    我这里有卡巴和他的激活码,你可以去下。当然,你也可以去官方下。反正里面的激活码都能够用的。

    另外我觉得你可以去这个地方下卡巴。我觉得不错。

    3***

  • 设置为手动更新,1---2天更新一回即可

    1***

  • 呃,,LZ 俺用卡巴盗版N多年,没发现你说的问题。
    首先关于你说卡巴更新太频繁的问题,你可以把卡巴打开 ,在 settings 设置 里 有个 configure update 升级配置 , 把时间调到三天或以上,这个时间足够了。
    其次你说病毒库太大???  你把你装卡巴的程序目录打开~`,,,我的只有11.3M, 你呢? 目前我也并不知道卡巴是否把屏蔽的病毒放到它的程序文件下, 对此表示怀疑, 是否LZ对卡巴认识错误?
    最后,卡巴在进程中有两个文件,kav.exe 和 kavsvc.exe
    补充:我用的5.0 ,avp.exe 没问题
    LZ,检查下你盘里到底是哪儿垃圾文件储存太多吧。。。

    麦***

  • 由于病毒的隐蔽能力越来越强大,最好麻烦一下在官方网站下载每种知名杀毒软件的最新版本依次清理一下。千万不要同时运行多个软件,它们的效果是不一样的,弄不好会有冲突。

    m***

  • 建议使用正版,盗版都是通过破解的,破解软件多多少少会损坏软件,如果嫌贵就用360安全卫士,它会免费送卡巴斯基激活码,还不行,就只有用其他杀毒软件,瑞星.金山.江民.都不错。

    中***

  • 我觉得你还是从换个杀毒软件吧!!卡巴斯基 太伤磁盘空间了而且占也不是很好

    l***

  • 把它装到别的盘上,不要装在系统盘里(如果你的系统盘容量不大得话)。你用得是6.0的版本,我也是用这个,不过整个文件夹没你说得那么大,基本上在650M左右,我是每小时更新的。在进程里,卡巴的名字是:avp.exe,一共有两个(这是6.0的,5.0的不一样)。

    f***

  • 重新设置,手动更新!

    s***

  • 进程里是AVP.EXE,把卡巴斯基装在别的盘就没那么多麻烦了,我的一直没更新过,但也没什么问题。一般是出现新的较厉害的变种病毒才更新的。你可以定个手动更新的,设置里有。

    d***

  • 进程里是AVP。EXE,那你把卡巴斯基装在别的盘啊,我都是用的卡巴斯基,我是装在D盘的。

    1***

  • 这和盗不盗版有什么关系?
    换个杀毒软件啊。不过这年头病毒太多了

    y***