盗版的系统盘价格如何?能自动更新吗???

电脑系统盘

好评回答
    盗版盘的标准价格是每张盘5元,不过近几年,由于盗版商竞争激烈,我们就有利可图,很多卖盘的都将价格控制在3到4元。
    盗版操作系统是可以自动更新的,因为微软的普通更新是不要求验证的,但近几年,微软开始推广正版增值服务,这就要求验证了,我想,过不了几年,更新可能也要验证了。

    ¥***

其他答案

  •    推荐"上海市政府免激活sp2专业版",山大路科技市场软件店有卖。我用的就是它。在微软网站上经验证,虽说是D版,但很好用,安装方便,能自动升级,不会象有些网友说得"又要激活 ,不能升级,导致系统崩溃啊!",我用一年多了,什磨问题未出现。但要注意:当widowsupdate(即更新网站)升级时,要及时下载更新actve x控件。
      其实他升级时,会提行你的。价格20元。太便宜的别买,可能是盗版的拷贝。(六七千的电脑都买了,还再呼块儿八毛???!!)。 可到update。microsoft"网站升级。(microsoft。techet网站,他提供历次升级的项目即内容)此网站一般每月中旬左右发布当月安全公告,提行你进行升级更新,你能自动更新就省事多了,设为自动升级,到时再任务栏下的"自动更新"图标会提醒你的,一点不用你操心。
      盗版的也可。能!肯定能,我用的就是盗版,前段时间不能自动更新了,问好多网友答复不一且未解决问题,(包括上述答复)。其实时当windowsupdate由v4-v5-v6时都需更新一个Active X控件,当时未及时下载更新,过后也不知道从那更新什么样的控件,所以打不开页面自然不能自动更新了。
      前几天,由v5升级到v6,网":update。microsoft/widowsupdate/v6/ xp?In=zh-ch。我随即更新控件,自动更新又恢复了。放心吧,不会导致系统崩溃的。升级出现的问题很多,并不是盗版引起的。我得系统自动更新一年多了,也为出现什么问题,放心用吧! 另外你检查一下: 1,安全中心打开了吗?开始-控制面板-管理工具-服务,找到\"Security \"项,把它的服务状态和启动类型设为\" 已启用和\'\'自动\'。
       2。开始-控制面板-安全中心,看一下\"自动更新\"项是否已启用,未,点击\"启用自动更新\"。 3。Automztic Update启用了吗?按1,操作,启动她。 这三项有时会自动关闭(何原因正在研究),到时安上述操作重新恢复就是了。
       不能升级的原因很多,但决不是盗版引起的。我用的就是个证明! 另经某网站文章报道:改款软件已得微软公司得默认"(待核实),大胆用吧,不会出现什么问题的。

    有***

  • 有2、3块的,也有5块的,10快的,5块的就不错.
    至于升级吗,一般都不行,上海政府版可以.
    你可以登陆

    进入系统合法性验证界面,根据提示,点"Validate Now",安装一个插件即可.
    如果结果为"……your windows product key is valid",那么便可以升级,如果是"……your windows product key is not valid",那么便不要升级了.

    我***

  • 有的能升级

    k***

  • 最便宜的大概¥3,不过一般用不了,¥7的可以,质量好的可以

    1***

  • 4块,可以

    f***