请教000915

大盘涨了这么多~~怎么该股票不涨?

好评回答
      大盘阳线报收,市场做多热情浓厚。在场外资金疯狂进场抢筹的形势下,谁是下一涨停黑马?谁具备涨停潜力?日前,具备高校概念的工大首创强势启动正刺激着高校板块的再次崛起。
    另外,在政府提出大力发展新能源,发展循环经济,保护生态环境,要把节约资源作为基本国策的指导方针下。
      市场主力对太阳能个股的炒作,已为接下去的循环经济概念股和环保题材股树立了跟随政策炒作的赚钱典范。而六部委联合下发了《关于组织开展循环经济试点(第一批)工作的通知,更是进一步刺激相关产业个股,环保概念的投资价值也逐步突现。 而山大华特作为两市低价高校概念股之一,是依托山东大学的环保概念股,是国内烟气脱硫行业的巨头。
      公司是中国环境保护产业骨干企业、山东省高新技术企业,先后承担多项国家“863”计划项目、山东省科技攻关项目、山东省技术创新项目、山东省科技发展计划项目。公司下属山大华特环保分公司是国内最早研制开发、也是目前国内生产规模最大、历史最久、技术研发实力最雄厚的ClO2发生器、消毒剂专业制造企业,拥有五项国家发明专利、五项实用新型专利,已形成八大系列一百多个规格的ClO2发生器产品以及十余个规格的卫生消毒系列用品,是国内同行业中唯一通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系双认证企业。
      山大华特环保工程有限公司是国内大型燃煤锅炉烟气脱硫工程总承包商,引进具有国际先进水平的美国Marsulex公司烟气脱硫技术,拥有国际一流的烟气脱硫研发中心、国家烟气脱硫重点实验室和烟气脱硫设备生产基地,脱硫技术国内领先。一流的科研技术和顶尖技术人才造就了公司强大的盈利能力。
      另外,公司第一大股东山大集团是集高新技术产业,房地产业和环保技术的大型企业,更为公司带来了房地产等多个目前市场极为火爆的潜在题材概念。   二级市场上,该股前期一阵急跌后,目前仅3元多的股价,是名符其实的低价高校概念股,与工大首创具备同样的吸引力。
      近期该股更是明显有放量走强迹象,股价已成功收复条均线,上涨空间有效打开,后市可重点关注。 。

    股***

其他答案

  • 000915山大华特   非市场主流热点品种  冷门股  出货换股

    真***

  • 000915山大华特,作为当前市场非主流板块,前期走势明显弱于大盘.近期股价上涨,纯属超跌技术性反弹,短期技术压力在3.50元一线.操作策略,建议持股至上述区域,市价出货,换股操作.古语说:"授人以鱼,不如授人以渔."资金在十万以上的投资者,前期,我们可以指导您操作,赢利后,再支付相关资费,加入"笑傲股市",以确保您的资金安全,稳定,高速成长.祝好运!

    春***

  • 面临半年线和箱体中轨两道压力,短线成交量水平一般,不足以向上突破,可逢高换股操作。

    1***

  • 该股目前已经走出盘整格局,未来有望迅速拉升,今天的小幅回调后是最佳进入机会,耐心持有必有回报!

    g***

  • 中线机会不大。该股股改实施后每10股获得3.74股,受行业信息影响,保持横向整理,建议谨慎持股。

    s***