请问000915

我觉得是在启动了吧?

好评回答
    000915:属于山东,传媒概念,高校概念等板块。趋势指标显示该股目前处于下跌趋势中。短期股价呈现强势。该股中期压力3.59, 短期压力3.32, 中期支撑2.41, 短期支撑2.82。建议观望。
    反转行情开始了~~~

    股***

其他答案

  •   000915山大华特,作为当前市场非主流板块,近期走势明显弱于大盘。短期超跌,有反弹要求,技术压力位在3。50元一线。操作策略,建议持股至上述区域,市价出货,换股操作。古语说:"授人以鱼,不如授人以渔。"为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。
      现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市。要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业。着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司。着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标。着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧。做好投资组合与资金管理。
      以上五点,实乃赢家投资理念。古语说,"破万卷书,不如行万里路。行万里路,不如阅人无数。阅人无数,不如名师指路。名师指路,不如自己开悟。"这就是我们每个人,必需经历的成长历程。记得十年前,曾经读过一本书,是位法国诗人写的。书中有这么一段话,"世界上有三种人,第一种人是,当机会显现出来时,一眼就看见了机会。
      第二种人是,通过第一个人的指引,也看见了机会。第三种人是,无论第一个人怎么说,都看不见机会。"你是那种人呢?答案留给你自己。如果不幸是最后一种人,也没有关系。只要你愿意做一个诚实的投资者,就还有机会加入"笑傲股市",以便帮助你,彻底改变自己的投资命运。
      资金在十万元以上的投资者,前期,我们可以指导操作,赚钱后,再支付相关费用。祝好运! 。

    春***

  • 今天主要是以反弹为主的.还是关注吧.

    巅***

  • 月线尚在横盘筑底,周线仍呈下跌趋势,日线走出下降通道后横盘整理,若说启动量明显不够.无量上涨最多只能算反弹,尚未发出买入信号

    北***

  • 希望你严重注意:该股不能买!如有,反而要考虑出货!

    眺***

  • 上行空间有限,持有者,可适当补仓,逢高减磅,空仓者不入。

    1***

  • 半年线3.06附近遇到支持.反弹出局

    c***

  • 该股今天一根长阳线已突破了下降趋势线,周线已翻红,面临反转,
    无论从短期还是长期都将向好,建议中、长线持股

    t***

  • 客观的讲该股票在11月10号就已经选择了方向,那就是向下,今天在前低附近止跌反弹很正常,但是仅仅是反弹而已,极限反弹高度3.40附近,及时离场,

    1***