山大华特怎么了啊?

山大华特到底怎么了啊?

涨的蛮好的,一下子就跌下来啦?

好评回答
    前期该股成慢牛行情逐步上扬,近期震荡下行。
    资金显示该股有主力进场吸筹的味道~
    建议持有或加仓~~

    股***

其他答案

  • 市场主力拉超级大盘股,多数个股滞涨或被打压。已无下跌空间,质地尚可,有表现机会。

    h***

  • 现在这个价位只能买不能卖
    长期持有必有厚报

    y***

  • 000915山大华特,作为当前市场非主流板块,股价走势明显弱于大盘.操作策略,建议在目前价位3.26元一线,市价出货,换股操作.建议继续重点关注:600528中铁二局.该股基本面优良,为国内铁路建设龙头股.目前已进入上升周期.操作策略,建议盘中回调至6.70元一线,果断介入,短期持股至8.30元一线出货.古语说:"授人以鱼,不如授人以渔."祝好运!

    春***

  • 波段行情,今年很多股票都在走波段,如果能把握的好,也会有不小的收获。主力经过几个波段,把散户搞的耐性全无,然后扬长而去,真是没办法。

    1***