我想问一下股票专家和股市高手,000915这明后天的走势怎么样

好评回答

其他答案

  • /

    我***

  • 量增价升,后市有望在成交量的配合下突破前期高点3.63元,持股待涨.

    江***

  • 该股应不错,但不如600797

    凯***

  • 不用担心,虽然现在讲究环境保护,但是中国再怎么说也还是个发展中国家,
    科技发展是需要一定的资金,如果中国能在30年内成为一个发达国家
    到时候你在考虑下跌还是上涨!

    绝***

  • 在量能的配合下向上突破!
    短线基本到位,中期在强庄的操作下震荡上移
    听江南的没错.我是好心的!

    打***

  •   000915--高校板块异军突起。如清华同方逆
    势大涨5个点,交大博通等也有出色表现。我们知道在股指跳水之时能够放量走强的
    股票,主力资金介入的可能性最大,那么这是否意味着高校板块的再次崛起呢?另外
    在中国的可持续发展战略中,环境保护再次受到关注,而在以火力发电为主的国内,
    烟气脱硫行业有着重大的发展空间。
      而山大华特(000915)作为两市低价高校概念股 之一。公司作为一只依托山东大学的环保概念股,是国内烟气脱硫行业的巨头。公司 曾于2004年10月21日公告,其控股公司山东山大华特环保工程有限公司与国电菏泽发 电有限公司签订了烟气脱硫工程总承包合同,合同价格为1。
      76亿元。另外山大华特环 保还于2002年12月与国电环境保护研究所、山东辰明控股有限公司共同出资组建了华 特环保工程有限公司;2003年6月,华特环保与美国MET有限公司签订技术引进协议, 成为其湿式石灰/石灰石烟气脱硫技术在中国地区的特许运营商。
      华特环保成立以来 ,已先后参与了福建莆田电厂、江西贵溪电厂等的烟气脱硫工程项目招投标。因此可 以说公司在国内烟气脱硫市场已具备一定的技术优势和知名度。同时该股也是目前两 市中价格最低的高校概念股之一。公司通过与大股东的资产置换已完全转型为一家以 山东大学科技园开发和孵化高科技产业为主营的企业。
      公司大股东是由山东大学校办 科技企业组建的国有独资企业主营高新技术产业投资,因此该股可谓名副其实的高校 概念。   走势上该股短期严重超跌,近日放量突破半年线压力,上涨空间已被打开,值得 关注。 。

    o***