求救

000915怎么操作?

好评回答
    二级市场上,十月下旬开始,该股从四元高点展开调整,经过一个月的下跌做空能量得到充分释放,跌到三元附近得到买盘强劲推进,随着成交量温和放大,已成功实现V型反转。作为名符其实的低价高校科技股,该股与工大首创具备同样的吸引力。目前股价站稳均线之上,上涨空间有效打开,后市可积极关注。
    建议持股耐心等待~~~

    股***

其他答案

  • 箱体中位震荡,相对弱势,后市有补涨需求,高位可减磅.

    1***

  • 月线在底部横盘近两年,周线除权前后巨量放出,有主力进场迹象.日线刚形成的上升趋势被周五的一根长阴破坏,长阴包4阳一举跌穿所有均线形成断头铡刀,预示后市还将下跌.但股价离启动前低点并不远,下跌空间不大,前期低点3元附近有支撑

    北***