000915的走势

000915的走势,最近放量了.

好评回答
    山大华特作为两市高校科技股的典型代表,自主创新能力突出的脱硫巨头,有望在后市的行情中脱颖而出,连续上涨值得期待!
    二级市场上,十月下旬开始,该股从四元高点展开调整,经过一个月的下跌做空能量得到充分释放,跌到三元附近得到买盘强劲推进,随着成交量温和放大,已成功实现V型反转。作为名符其实的低价高校科技股,该股与工大首创具备同样的吸引力。目前股价站稳均线之上,上涨空间有效打开,后市可积极关注。

    股***

其他答案

  • 000915山大华特,上升周期中,短期上涨目标在3.70元一线.操作策略,建议持股待涨.古语说:"授人以鱼,不如授人以渔."资金在十万以上的投资者,只要您愿意做一个诚实的投资者.前期,我们可以指导您操作,赢利后,再支付相关资费,加入"笑傲股市",以确保您的资金安全,稳定,高速成长.祝好运!

    春***

  • 明显有资金在运作.我在2个月前也买过,不过需要耐心.必有收获

    j***

  • 今日该股出现滞跌迹象,且周线KDJ即将金叉,后市有望继续上扬,建
    议中、长期持股

    t***

  • 短线还可持有,后市有补涨行情。

    1***