请您将下列英语短文翻译成汉语

What you are is as important
Who you are speaks so loudly I can't hear what you're saying.
By Ralph Waldo Emerson
It was a sunny saturday afternoon in Oklahoma City. My friend and proud father Bobby Lewis was taking his two little boys to play miniature golf. He walked up to the fellow at the ticket counter and said, "How much is it to get in?"
The young man replied."$3.00 for you and $3.00 for any kid who is older than six. We let them in free if they are six or younger. How old are they?"
Bobby replied, "The lawyer's three and the doctor is seven, so I guess I owe you $6.00."
The man at the ticket counter said, "Hey, Mister, did you just win the lottery or something? You could have saved yourself three bucks. You could have told me that the older one was six; I wouldn't have known the difference." Bobby replied, "Yes, that may be true, but the kids would have known the difference."
As Ralph Waldo Emerson said, "Who you are speaks so loudly I can't hear what you're saying." In challenging times when ethics are more important than ever before, make sure you set a good example for everyone you work and live with.

好评回答
      你是什么很重要。(这里是不是少了什么,原句好像是What you are is as important as what you do,你是什么与你做了什么一样重要)
    你是什么比你说什么要更有意义。
    出自Ralph Waldo Emerson
    这是Oklahoma城的一个晴朗的星期六下午。
      我的朋友和令人敬佩的父亲Bobby Lewis带着他的两个小儿子去玩迷你高尔夫。他走到售票窗口前,对那人说:“进去需要花多少钱?” 那个年轻人回答道:“你,3美元;6岁以上的儿童,3美元。6岁以下的儿童免费。他们多大了?” Bobby回答:“律师,3岁;医生,7岁。
      所以我应该付给你6美元。” 那个售票的说:“嘿,老哥,你是刚赢了乐透还是怎么了?你本可以省下3美元的。你可以告诉我,最大的6岁。我不可能知道的。” Bobby回答:“对,那可能能行,但是这些孩子会知道的。” 就像Ralph Waldo Emerson说的那样:“你是什么比你说什么要更有意义。
      ”在这个道德比以往任何时候都重要的年代里,你最好给所有你生活和工作中的人树立一个好的榜样。 Ralph Waldo Emerson说的那句话,恕我不能翻得雅一点,见谅见谅!请高手赐教。

    x***

其他答案

  • xmy9048翻译的真是excellent!
    至于前面那三个人(特别是其中的三分之二)更是没说的,智商大大的有,如果全国人民都不知道还有翻译软件这玩意儿你们就成功了.
    emma588,其实翻译这种文章不要求逐字逐句,而且xmy9048的已经很完整了,你如果觉得语言有些生硬的话,自己再改一改就行了.

    c***

  •   你是什么是如重要的
    世界卫生组织你是如此的大声说我不能听到你正在说的。
    藉着拉尔夫沃尔多爱默生
    资讯科技在俄克拉荷马州市中是一个阳光充足的星期六午后。 我的朋友和骄傲的父亲芭比路易斯正在轮流玩小规模的高尔夫球的他二个小男孩。 他在票务柜台对人走上并且说," 它是多少进入"?
    年轻的男人答复。
      "$3。00 为你和 $3。00 对于任何的小孩谁是年长的超过六。 我们让他们进去自由的如果他们是六或年纪较小者。 他们几岁?" 芭比答复," 律师三的和医生是七,因此,我猜测 , 我亏欠你 $6。00"。 在被说的票务柜台的男人,"嗨,先生, 做了你仅仅赢得奖券或某事? 你可能解救你自己三块钱。

       你可能告诉我资深者一是六; 我不会知道不同。" 芭比答复 ",是的,那可能是真实的,但是小孩会知道不同。" 当拉尔夫沃尔多爱默生说," 世界卫生组织你是如此的大声说我不能听到你正在说的"。 在道德规范以前曾经重要的挑战性的时代中, 确定你为每个人被设定一个好例子你工作而且居住由于。

    1***

  •   你是什么是如重要的
    世界卫生组织你是如此的大声说我不能听到你正在说的。
    藉着拉尔夫沃尔多爱默生
    资讯科技在俄克拉荷马州市中是一个阳光充足的星期六午后。 我的朋友和骄傲的父亲芭比路易斯正在轮流玩小规模的高尔夫球的他二个小男孩。 他在票务柜台对人走上并且说," 它是多少进入"?
    年轻的男人答复。
      "$3。00 为你和 $3。00 对于任何的小孩谁是年长的超过六。 我们让他们进去自由的如果他们是六或年纪较小者。 他们几岁?" 芭比答复," 律师三的和医生是七,因此,我猜测 , 我亏欠你 $6。00"。 在被说的票务柜台的男人,"嗨,先生, 做了你仅仅赢得奖券或某事? 你可能解救你自己三块钱。

       你可能告诉我资深者一是六; 我不会知道不同。" 芭比答复 ",是的,那可能是真实的,但是小孩会知道不同。" 当拉尔夫沃尔多爱默生说," 世界卫生组织你是如此的大声说我不能听到你正在说的"。 在道德规范以前曾经重要的挑战性的时代中, 确定你为每个人被设定一个好例子你工作而且居住由于。

    鹤***

  •   你是什么是如重要的
    世界卫生组织你是如此的大声说我不能听到你正在说的。
    藉着拉尔夫沃尔多爱默生
    资讯科技在俄克拉荷马州市中是一个阳光充足的星期六午后。 我的朋友和骄傲的父亲芭比路易斯正在轮流玩小规模的高尔夫球的他二个小男孩。 他在票务柜台对人走上并且说," 它是多少进入"?
    年轻的男人答复。
      "$3。00 为你和 $3。00 对于任何的小孩谁是年长的超过六。 我们让他们进去自由的如果他们是六或年纪较小者。 他们几岁?" 芭比答复," 律师三的和医生是七,因此,我猜测 , 我亏欠你 $6。00"。 在被说的票务柜台的男人,"嗨,先生, 做了你仅仅赢得奖券或某事? 你可能解救你自己三块钱。

       你可能告诉我资深者一是六; 我不会知道不同。" 芭比答复 ",是的,那可能是真实的,但是小孩会知道不同。" 当拉尔夫沃尔多爱默生说," 世界卫生组织你是如此的大声说我不能听到你正在说的"。 在道德规范以前曾经重要的挑战性的时代中, 确定你为每个人被设定一个好例子你工作而且居住由于。

    小***