丑男人

我问男友一个问题“如果我们再次分手了,不管是谁跟谁提出的,你会主动跟我说合好或是妥协嘛?”男友2次回答都是很肯定的,他说“不会”。
我心都凉了,我告诉他他这样说我心里很难受,可他确很正经的告诉我“这是生存之道,要坚强,不能软弱,尤其是男人”
可他又说了,不管我怎么看待他,都不代表他不爱我。
我真的不知道这种男人还有必要继续交往吗?

全部答案

  • 为什么我以前的女朋友就不会呢,她只是说人不会改变,所以我们在一起没多少时间就分了,现在还联系,她是我高中同学

    爱***

  • 可能他明白你们不会分手,所以他才这样毫不犹豫的回答你"不会"吧,
    他自己不是也说了"不管我怎么看待他,都不代表他不爱我"
    说明他还是很明白他对你的爱的,而且坚定执着,
    相信这样的男人是一个很有主见的人,他明白自己要的是什么,
    也会知道别人需要什么样的幸福.
    爱他就不要怀疑他对你的爱,也不要试探你们爱的深浅,
    有这些时间,还不如多花点心思放在经营你们的爱情上面,你说呢?
    好了,祝你们幸福吧,不要乱想了.明天会更好.

    最***

  • 没什么问题吧.
    应该还能继续.

    恶***

  • 怎么这么喜欢文字游戏
    不好玩吧

    1***

  • 其实说归说的!
    这句话者真正目的,是让你知道,不要随随便便说分手,不要拿分手来威胁!

    h***

  • 我现在的男朋友就是这样的`~~
    不过我已经把他变成我想要的那种了~~
    现在还是很关心我的~~
    男人不是不会改~~而是要看你 有没有能力让他为你改变~
    嘿嘿~~

    1***

  • 我想能实话实说毕竟说明他很诚实啊,谈恋爱时我问老公将来会不会跟别的女人好,他说不知道,当时我也有些伤心,但一想毕竟是句实话啊,不要去在乎他说的一句两句的话,只要是成熟,有责任也敢于负责就是这个社会不多见的好男人了!
    祝爱情事业双丰收!

    一***