DZ怎么打冰法???疯了...

本人小匕首盗贼,面对冰F十分头疼...
你偷袭,人家闪现..你伏击,人家的冰盾可以给你减速,RP差点的直接冻住..你致盲,人家冰箱.....
还有FS的新星,羊,冰箱,瞬发的火冲,吹风,冰箭的减速,甚至定身...
求冰法的打法...........

好评回答
      如果你是和同阵营决斗。实在没意思(只是练练而已)。下面主要说的是野外。
    首先,如果你是剑贼,也就是(战斗刺杀贼),如果你要想打冰法。起码要加出强化疾跑,冲动(当然,一般的剑贼都加出来了),强化脚踢不用加的。
    下面来说说怎么打,一上来如果偷袭的话。
      那么他是一定要闪走的。这里看好了。。。。他闪走(20码。你马上往相反的方向跑),这一个瞬间就把距离拉到了30码(火焰冲击打不到了)。。好!离开战斗。隐。。。OK。2个点到手了。 冰法见到Dz。他肯定特高兴,见你没了,就上来用1级的奥暴使劲的暴或者放1级的暴风雪。
      这个时候你要离远点。别着急,这里要提一下,一般在野外FS不会傻到奥暴找贼的时候往怪那里打,所以躲怪旁边就行了,他总有暴烦的时候。看他开始做上马的动作时。。。(机会来了)。毒药要先上好哦(双手至残,有人要说了,为什么不上减满使法时间的。现在fs基本上都是在你没有能力的时候才用触发时间魔法。
      比如把你冻在那里的时候)。到他的前面。偷袭(马上偷袭,起码他第一时间闪不出去。)好了。。他闪出去了。。冰住你了。注意这里不要用强隐。。。开疾跑。上去一个肾(闪刚用了,还没冷却)。如果这时他不开冰箱。那么6秒。。。他死定了(开冲动)。一般是要开的。
      。。好。。不管他。隐了。(他要等闪和冰环冷却。时间够我们隐)上去一个凿。(闪不走。)等好了以后。他是一定闪走的。然后肯定马上冻冰环#。这个时候如果距离够的话。给他至盲(他一定马上用2次冰箱解除)。如果他之前没有开急速冷却的话。这次连2次冰箱都用不了。
      好操作的FS会在带#的那次冰环后马上开急速冷却。也就是说你刚才强隐的话。他马上给你冻出来。所以我们这次强隐留着他2次冰箱开了解除至盲以后(他解除完了,会马上解冻冰箱,然后放个冰环)好了这时候我们再用强隐。可以上去砍了。他现在跑不掉也什么都没了,如果变羊的话(这时候可以用徽章解除了。
      解除完上去一个脚T,因为他这时候还要继续变你。打断他就行了)一个2星TG。基本上就死了。 好了。我们下面说匕首贼。这个就好打多了,不管你是不是出血贼。都把伺机待发和飘忽不定加出来。鬼魅加不加由你。欺诈最好加3点。伪装加4点。 好了。说怎么打吧。
       上来伏击。好意识的FS你伏击完了不会让你再到前面凿一下的。一定会在第一时间闪出去。然后马上变你羊。好!!要的就是上来这1000-2000的伏击伤害。马上一个至盲。如果他不冰箱解除。那么他就完了。(这里说下。如果你是工程。对着冰箱一个炸弹。
      他肯定解除以后马上解除冰箱继续变你羊然后绷带。如果不是工程,我们继续说。。。)他会马上再解除自己冰箱状态。然后第一时间继续变你(这是肯定的。除非他对自己有很高的自信不让你上身。)如果他变了。那么马上徽章解除上去题一下。凿一下。如果他是高手。。
      没变你。而是给你一个1级的冰冻剑。不要着急。马上开疾跑(可以追上的,虽然没强化)这时候他一定冰环住你。好了。强荫。冲向他。这时候疾跑效果没消失,你们之间的距离不到15码。马上偷袭。这时候他一定闪了(聪明的话他马上开急速冷却,当然这个时候你也要开伺机待发了。
      )他会马上再冰环住你。好了继续强隐。不要拍被暴出来。我们这次的强隐是为了解除冰环。上去开冲动肾击(闪现没冷却)如果这时候他不开2次冰箱,那么他死了。如果他开了。等待。给自己绷带。等冰箱一解除。一个至盲上去。。好了。。下面的事情不用我教了吧。 其实还是那句话。
      在战斗的时候。一切还是凭意识,没有死的套路。要灵活的掌握。一切都有可能发生。没有最强的职业。只有最强的玩家。希望我PK的经验对你有帮助。(由于我FS DZ都打过2个。不算精吧。对于各个的技能也是很熟悉了。) 。

    石***

其他答案

  • 最简单的方法吃个自由行走药剂,打冰F一个来一个来的

    法***

  • 我玩了很久很久的DZ!对于你上面的问题一直很头疼,直到强化疾跑的属性变成100%解除限制移动效果后,如果你再打不过FS的话那你基本上可以说很失败!首先的忠告是不管什么加法的盗贼其实加点都是随着自己的装备和操作来改变的(出血  匕首  战斗)都是一样的.盗贼随身必备闪光粉  致盲粉  毒药  打FS必备LM&BL徽记!!!如果你是一个很追求PK的人  那么我的忠告是你去把工程学学好!

    小***

  • PK变数太大....只能告诉你PK的方法....
    首先...练习伏击+凿击...
    其次...记住没有伤害输出6秒可以潜行...
    FS的闪现可以闪肾击以及偷袭...但是闪不了凿击和闷棍...
    冰箱可以解置盲...冰法有2次冰箱...而我们有2次置盲...
    往FS闪现的另外一个方向跑...很快可以脱离战斗再次潜行...
    减速毒是必须上的...
    遇到变羊吃喝流的法师...我们可以闷棍吃喝打绷带...
    同阵营PK输了别骂人...我们还得管FS要面包吃...

    s***

  • 上面兄弟说的不错,呵呵,DZ好秒FS,也照样好秒DZ的,上上面说的都太按他想的了,全这样,也没人玩FS了!FS去玩DZ算了!

    复***

  • 崩溃吧  ,  贼有多少血最多5000 法师上来来个2000 的冰箭  ,然后冲击 你基本挂了  ,只要不是小白法师  Z基本没机会  野外偷袭除外  野外比较复杂 ,只要法师 能把贼羊了 贼基本没什么机会了

    0***

  • 冰法是盗贼客星,全技能和FS打,能保持个五五开,就已经很不错了,PK变数很多,也没有固定的套路,双冰箱的FS,盗贼是无解的.

    染***

  • 我也是FS,觉得和贼打,秒的除外,见急跑比较不爽,起手还是伏击比较好点,FS如果闪,你就急跑,冰了你,就急跑+消失,稍微过会再上去,当然了,最好有手雷,如果有水平,可以估算FS闪的距离离你有多远,只要FS一闪,马上炸弹,因为这时FS一定是要羊你的

    b***

  • "把你号停到出资料片 冲到70级,看他们还猖不猖了"
    你这话讲的真是有点屁味,不知道资料片法师会隐身吗,不知道隐身的作用是什么吗..去好好看看吧..以后别乱吹...容易得牛瘟~

    银***

  • 把你号停到出资料片 冲到70级,看他们还猖不猖了

    q***

  • 我有法师和盗贼,我打法师就是开了急跑,伏击,空中跳转凿,然后去他背后等着再给个背刺,一般法师都会闪现,盗贼立刻消失,取消潜行直接上去冷血TG(我是21 8 22的贼),一般3500血的法师应该都差不多玩完了(伏击背刺都爆击)
    你要说你RP差被法师天赋技能冻住了……就弄瞎他吧,他要是冰箱了之后立刻出来想羊你你就直接消失闷棍,然后再重新打
    PVP有很多变数的,一般我打法师都能赢,不过基本技能都用了,不是绝对按照我的说法一定能赢的,还是多练比较好

    h***

  • 没这么容易。。。。。现在的冰法一般都很强,盗贼打确实有点难度的
    秒不掉的话基本FS就赢了一半了,操作好的FS可以让盗贼摸不倒自己一下。。。。

    1***

  • 貌似匕首贼加不出强化急跑,是很痛苦的,有120能量的话直接冷血伏击背刺秒他吧

    b***