看我这样的冰法天赋可以吗?

看我们这样的冰法天赋可以吗?
不行的话,希望大家可以给点意见啊,谢谢了.
冰爽的44点啊~~

冰霜障壁 - 等级 2/2
元素精准 - 等级 3/3

寒冰碎片 - 等级 5/5
霜寒刺骨 - 等级 3/3
强化冰霜新星 - 等级 2/2
极寒冰霜 - 等级 3/3

冰冷血脉 - 等级 1/1
强化暴风雪-等级 3/3

极寒延伸 - 等级 2/2
冰霜导能 - 等级 3/3
碎冰 - 等级 5/5

急速冷却 - 等级 1/1
强化冰锥术 - 等级 3/3

浮冰 - 等级 2/2
寒冬之夜 - 等级 4/5

寒冰护体 - 等级 1/1

召唤水元素 - 等级 1/1

好评回答
    你这天赋是做什么的? JJC的话 深冬之寒废了. FB的话 强化寒冰箭要点满的

    1***

其他答案

  •   后边对开头加的没用。
    这17/0/44是标准的jjc pk单pk加点。
    你加的我也不想说什么基本上还可以不过你不强化冰剑光用血脉吗?
    你看我这个好不。
       法师天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 奥术 天赋 - 17 点 奥术精妙 - 等级 2/2 奥术集中 - 等级 3/5 奥术专注 - 等级 5/5 魔法协调 - 等级 2/2 奥术爆裂 - 等级 3/3 强化法术反制 - 等级 2/2 冰霜 天赋 - 44 点 强化寒冰箭 - 等级 5/5 寒冰碎片 - 等级 5/5 霜寒刺骨 - 等级 2/3 强化冰霜新星 - 等级 2/2 极寒冰霜 - 等级 3/3 刺骨寒冰 - 等级 3/3 冰冷血脉 - 等级 1/1 极寒延伸 - 等级 2/2 冰霜导能 - 等级 3/3 碎冰 - 等级 5/5 急速冷却 - 等级 1/1 强化冰锥术 - 等级 3/3 浮冰 - 等级 2/2 深冬之寒 - 等级 5/5 寒冰护体 - 等级 1/1 召唤水元素 - 等级 1/1 。

    y***

  • 好强,不过有一点纯冰有点太单一了

    吐***