火大刀能加冰么?

我知道火大刀很厉害,但是PK时我想冻住他,应该加冰技能么?

好评回答
    建议学冰
    目前的是大刀天下,冰大刀也初露锋芒,很厉害的 。
    对于两个大刀来说,冰大刀当然占上风,因为谁也不可能秒谁的!
    但是谁也抗不住谁,一旦被冰冻,就意味着死亡。
    对于小刀学火盾的,我们说打死他不容易,但是小刀的攻击力远不能和打刀抗衡。
    所以不用顾忌。
    至于打法师嘛,装备好,等级高,进身秒是必然的事情,就算秒不了,法师那慢慢的魔法足够时间让你打死他,连全力都抗不住的大刀,法师能跑了吗?
    而且冰的防御吓人………………
    以上是个人看法,仅供朋友们参考
    有兴趣讨论的给我发邮件:readyourlove@

    烨***

其他答案