奥法PVP开冰甲 还是火甲。。

甲汗臭怎么办

奥法PVP开冰甲 还是火甲。。

火甲能给不少暴击 冰甲能减速。。

好评回答
    应该是看情况改变!非固定的,不过大多在竞技场里的法师都会开[冰甲术]的,因为生存是竞技场里的一个永恒不变的主题,只有活着的时间长才有机会赢,而且那个盾不仅降低移动速度和攻击速度,同时也能诱发冰霜的其他效果,对奥法天赋有所帮助。

    日***

其他答案

  • PVP冰甲
    PVE火甲
    多简单啊

    x***

  •   如果技术和装备很好,被打几下也死不了,且加了:欺凌弱小 和 霜寒刺骨,就用冰甲。
    用冰甲天赋推荐:
    奥术 (58 点)
        2/2 奥术精妙
        3/3 奥术集中
        2/2 魔法吸收
        5/5 奥术专注
        2/2 魔法协调
        3/3 法术冲撞
        2/2 奥术护盾
        2/2 强化法术反制
        3/3 欺凌弱小
        2/2 强化闪现术
        1/1 气定神闲
        3/3 多彩屏障
        3/3 奥术增效
        2/2 奥术潜能
        3/3 奥术增效
        1/1 奥术强化
        3/3 咒术吸收
        2/2 奥术涌动
        5/5 心灵掌握
        1/1 减速
        5/5 飞弹速射
        2/2 法术能量
        1/1 奥术弹幕
    火焰 (0 点)
        None
    冰霜 (3 点)
        3/3 霜寒刺骨
    如果技术和装备一般,很脆,常常被人5秒内秒杀,就用火甲,提高被秒杀前能先秒掉别人的机率。
       用火甲天赋推荐: 奥术 (61 点) 2/2 奥术精妙 3/3 奥术集中 2/2 魔法吸收 5/5 奥术专注 2/2 魔法协调 3/3 法术冲撞 1/1 专注魔法 2/2 奥术护盾 2/2 强化法术反制 2/2 强化闪现术 1/1 气定神闲 5/5 奥术心智 3/3 多彩屏障 3/3 奥术增效 2/2 奥术潜能 3/3 奥术增效 1/1 奥术强化 2/2 奥术涌动 5/5 心灵掌握 1/1 减速 5/5 飞弹速射 3/3 灵风拂面 2/2 法术能量 1/1 奥术弹幕 火焰 (0 点) None 冰霜 (0 点) None 。

    曾***