寒冰箭,冰枪术问题

在门口看冰法PK。有冰法冻住对方后,先放寒冰箭紧接着冰枪术就过去了,速度很快,两个技能几乎同时施放。怎么做到的?

我以为是宏,但做了一个没法用。

全部答案

  • 你是不是冰法啊?问这么低级的问题?

    1***

  • 这个。。你应该是个FS 新手
    我是在寒冰箭读条快结束时。。。按下冰枪
    你找个怪。。自己实验2次就可以了。。没啥难度

    z***

  • 正常啊。。冰枪顺发的。。一个冰冻效果换2个暴击。
    楼主您在寒冰箭吟唱的时候就手不停点冰枪就OK了。。

    沸***

  • 这个正常的啊,谁都会。
    寒冰箭读完的时候公共CD也结束了,可以立刻瞬发冰枪,只要按的够快,两个技能几乎同时放出。
    有些人都是在读寒冰箭的时候狂按冰枪,保证第一时间放出冰枪。熟练的话没必要这样。

    全***

  • 不是宏,这个很简单啊,你玩过法师应该不用学就会的.你先把这两个技能都设置快捷键,然后在施放寒冰箭之后,等放出去的同时按冰枪的快捷键,就能起到这个效果了.
    如果你电脑比较卡,也可以在寒冰箭读条的时候一直按冰枪的快捷键,这样也可以保证同时放出去.

    艾***

  • 寒冰箭读条快完时使劲按冰枪就可以了,不过这个有时也跟网络好坏有一定关系,网速好的就能形成连击,如果网络延迟比较大,肯定是打不出来的。

    ぐ***

  • 用宏是没办法做到的因为2个法术之间有公共CD,一般的按键操作,就可以达到你所看到的效果并不难,估计你是鼠标流,你可以自己去设置一下键位.

    l***

  • 直接按两个键就成

    爱***

  • 你说你提了这么多垃圾问题,有意思么?冰箭施法时间超过1.5秒,公共CD就是1.5秒,冰箭施放过程中你一直按着冰枪,就会造成冰箭冰枪同地施放的效果。这也用得着宏?
    看你提问提了一年多,问的从来都是低级问题,真没意思

    永***

  • 冰枪术是瞬发啊,我打怪PK时经常这样,寒冰箭读条快结束时就按冰枪术的对应快捷键,2个技能键位放的近些可以做到几乎同时到达目标

    d***

  • 冰枪术是个瞬发法术

    x***

  • 在读寒冰箭的同时一直不停按冰枪,因为冰箭是有飞行轨迹的,发射后一定时间后才会打到目标身上,这样的结果就是冰箭和冰枪同时打到目标身上造成双暴。

    d***

  • 。。。。。。。。。
      太简单了。。你先按冰箭,冰箭读到四分之三你就按冰枪就可以了。。。不过时候是看延迟的。。。

    小***